Técnicas de Verificación y Validación para la Aplicación en Planes HACCP

SGS
En BOGOTÁ

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Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • BogotÁ
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Conocer y comprender cuales son los parámetros de desempeño de un método de análisis y la información que éstos nos brindan. Conocer, comprender y aplicar que procedimientos de validación de métodos se pueden aplicar.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
BOGOTÁ
Calle 101 # 17 A - 59, 14, Cundinamarca, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

• Entregar al participante las herramientas necesarias para que pueda llevar a cabo la validación de métodos microbiológicos. • Conceptos fundamentales. • Características y limitaciones de los métodos microbiológicos. • Concepto de validación • Razones para validar un método. • Métodos que deben ser validados. • Tipos de validación de métodos microbiológicos. Validación primaria, validación secundaria. • Revalidación de métodos microbiológicos • Materiales de referencia.

· ¿A quién va dirigido?

Para líderes de procesos, coordinadores de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, personas responsables de la implementación o de auditar sistemas de gestión de inocuidad en las organizaciones.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Conocer y aprender las características y limitaciones de los métodos microbiológicos
Comprender y aprender los conceptos utilizados en la validación de métodos de análisis microbiológicos
Cuándo y que métodos son necesarios validar
Conocer y aplicar cuando se debe revalidar un método de análisis

Programa académico

1- CONTENIDO

· Conocer y aprender las características y limitaciones de los métodos microbiológicos.

· Comprender y aprender los conceptos utilizados en la validación de métodos de análisis microbiológicos.

· Conocer el porqué, cuándo y que métodos son necesarios validar.

· Conocer y aplicar cuando se debe revalidar un método de análisis.


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