Técnico en Administración de Restaurantes y Cocina

INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
Semipresencial en Bogotá

$ 985.500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Descripción

En Emagister también ofrecemos programas técnico laboral; en esta oportunidad INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje abre las inscripciones para la administración de restaurantes y cocina.

Aportarás calidad al servicio y excelente manejo de BPM, con creatividad y emprendimiento, haciendo énfasis en las técnicas gastronómicas.

Siendo egresado podrás desempeñarte como Auxiliar de cocina fría y caliente, Mesero, Cocinero, Auxiliar de bar, Coctelero y Barman, Auxiliar de parrilla, entre otros. Además podrás emprender y desarrollar tu propia idea de negocio.

Para asistir a esta carrera técnica, comunícate con el centro por medio del formulario de Emagister.com.co

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
17 de julio de 2017
Bogotá
Av. CaracasNo.63-66, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa
17 de julio de 2017
Bogotá
Cra. 5 N° 20 - 08, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Capacidad de preparar y cocinar menús completos o platos individuales, tasar ingredientes y costos de los alimentos, solicitar suministros, servir los alimentos y bebidas, atender solicitudes de room-service, presentar la cuenta a los clientes y recibir pagos, así como tomar órdenes y transmitirlas a la cocina y al personal del bar.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general con mínimo grado 9 aprobado

· Requisitos

Fotocopia de Documento de identidad - Diploma de Bachillero y/o certificado de 9 Aprobado

· Titulación o Resolución

Técnico Laboral

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Horarios Flexibles - Facilidades de Pago - Convenios con las mejores empresas del país - Guardería fines de semana

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

Opiniones

C
Carlos Castro Ricardo
13/08/2012
Lo mejor La dinámica de estudio es excelente.

A mejorar Le faltó información.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
T
teresa rodriguez
30/09/2011
Lo mejor Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
N
NORMA MILENA ZAMUDIO PRIETO
18/09/2011
Lo mejor El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
S
sandra milena giraldo cañas
13/03/2010
Lo mejor Estoy muy interesada en tomar este curso, cumple mis espectativas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
F
FABIAN MESA GUTIERREZ
13/02/2010
Lo mejor Es una buena opcion para las personas que buscamos una opcion de estudio

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
P
paola lopez biteri
04/02/2010
Lo mejor Me parece muy interesante y me interesaria entrar.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Alimentos
Administración de Empresas
Cocina
Gastronomía
Manejo personal
Restaurantes
Administración hotelera
Hoteles
Administración restaurantes
Empresa hotelera

Programa académico

Contenido

Cocina I - Cocina II

Legislación e Introducción a la Administración - Proceso Administrativo

Costos y administración hotelera- Presupuestos Hoteleros

Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo - Servicio a la Mesa

Cocina Colombiana - Cocina Colombiana II

Excel - Excel Intermedio

Seminario Introducción TIC (Virtual)

Planeación del Talento Humano - Organización del Talento Humano

Generalidades de Cocina Gourmet - Cocina Gourmet

Bar - Enología

Desarrollo Humano Integral - Ética para el trabajo

Seminario de Proyección Laboral.

SEMINARIO BPM

Seminario de Emprendimiento

Seminario de Inglés escuela de Gastronomía

Seminario de competencias Básicas

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares