Administración de Restaurantes y Cocina
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
Carrera técnica
Semipresencial en Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
3 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Gestiona la actividad dentro de un establecimiento o empresa del sector gastronómico. Generando buen servicio y administración de calidad para las empresas.
Proyéctate como administrador de establecimientos, empresas y organizaciones del sector gastronómico o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES Y COCINA
Chapinero: resolución No. 02-0039-4 del 18 de octubre de 2016.
Centro: resolución No. 030017-1.6 del 25 de julio de 2017
Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral.
Opiniones
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Carlos Castro Ricardo
Opinión verificadateresa rodriguez
Milena Zamudio
sandra milena giraldo cañas
FABIAN MESA GUTIERREZ
paola lopez biteri
Materias
- Bebidas
- Alimentos
- Administración de Empresas
- Cocina
- Gastronomía
- Manejo personal
- Restaurantes
- Administración hotelera
- Hoteles
- Administración restaurantes
- Empresa hotelera
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER SEMESTRE
- Cocina I
- Cocina II
- Costos y administración
- Presupuestos Hoteleros
- Legislación e Introducción a la Administración
- Proceso Administrativo
- Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo
- Servicio a la Mesa
- Seminario BPM
- Seminario de competencias basicas
- Seminario de inglés Escuela de gastronomía
SEGUNDO SEMESTRE
- Cocina Colombiana
- Cocina Colombiana II
- Planeación del talento humano
- Organización del talento humano
- Excel
- Excel intermedio
- Seminario de introducción TIC
- Seminario de inglés Escuela de gastronomía
- Costos hoteleros
- Presupuestos hoteleros
- Generalidades de la cocina gourmet
- Cocina Gourmet
- Bar
- Enología
- Desarrollo humano integral
- Ética para el trabajo
- Seminario de emprendimiento
- Seminario de proyección laboral
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Administración de Restaurantes y Cocina