Técnico en Administración de Restaurantes y Gastronomía

INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
En Bogotá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá
Descripción

Formar en competencias Laborales a Técnicos capaces de dar respuesta a los requerimientos del sector productivo, orientados a los servicios de alimentos y bebidas. Procesos Básicos, Control y Manejo de Materias Primas, Preparación de Alimentos, Preparación de Bebidas, Administración de Recursos, Manejo de Personal de Cocina. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Las instalaciones del centro son uno de sus puntos fuertes. Éstas recibieron el reconocimiento unánime como las mejores instalaciones por parte de aquellos alumnos que estuvieron matriculados en carreras técnicas de Administración empresas turísticas. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje: esta carrera técnica es un curso con mucha demanda de información por parte de nuestros usuarios desde que apareció publicado por primera vez en Enero de 2010. Estudiarás no sólo todo lo relacionado con el mundo de preparación de bebidas sino también técnicas y estrategias propias de aquellos profesionales que se desempeñan como Administración empresas turísticas enriqueciendo tus fortalezas y mejorando tus debilidades en tu trabajo actual o preparando el terreno para entrar en el mercado laboral como Encargado de Promoción Turística, Técnico en turismo, Representante de Agencia de Viajes u otras profesiones relacionadas. Encuentra en la población de Bogotá los últimos cursos de esta carrera técnica y prepárate para dar un salto cualitativo en tu vida laboral. ´Rentable´ valoración otorgada por un ex alumno a través de emagisterr. INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje enseña cursos de Administración empresas turísticas desde 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Cra. 5 N° 20 - 08 , Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

F

05/05/2011
Lo mejor Es una buena opcion para las personas que buscamos una opcion de estudio

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
N

19/10/2011
Lo mejor El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
P

05/05/2011
Lo mejor Me parece muy interesante y me interesaria entrar.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
S

05/05/2011
Lo mejor Estoy muy interesada en tomar este curso, cumple mis espectativas

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
T

31/10/2011
Lo mejor Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Objetivo

Formar en competencias Laborales a Técnicos capaces de dar respuesta a los requerimientos del sector productivo, orientados a los servicios de alimentos y bebidas.

Procesos Básicos.

Control y Manejo de Materias Primas.

Preparación de Alimentos.

Preparación de Bebidas.

Administración de Recursos.

Manejo de Personal de Cocina.

Contenido

Industria Gastronómica.

Proceso Administrativo.

Cocina Avanzada.

Tecnología Informática l.

Repostrería y Panadería.

Administración del Talento Humano.

Mesa y Bar.

Cocina Gourmet.

Costos y Presupuestos Hoteleros.

Ética y Actitudes Laborales


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares