Técnico Chef en Alta Cocina

Escuela Gastronómica de Occidente
En Pereira
  • Escuela Gastronómica de Occidente
Precio Emagister

$ 5.168.000 $ 4.887.000

excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!

LA OPINIÓN DE Alejandra Gutiérrez
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Pereira
Duración 2 Años
Inicio 12/02/2018
  • Carrera técnica
  • Pereira
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    12/02/2018
Descripción

Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el Técnico Chef en Alta Cocina impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente en Cali.

El Técnico Laboral en Chef en alta cocina de la Escuela Gastronómica de Occidente, tendrá una formación integral y estará en las condiciones de prestar apoyo financiero a la Empresa, diseñar una carta de menús, podrá ejercer un adecuado control de calidad, optimizar los procesos que
permitan el uso racional de los recursos y materias primas, será parte activa de los resultados y satisfacción de los clientes.

Si este programa cumple con tus expectativas, contacta cuanto antes a la Escuela Gastronómica a través de Emagister.com.co

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Precio especial por pagar de contado y jornada nocturna: $ 4’887.000

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
12 feb 2018
Pereira
Calle 13 N° 17-50, Risaralda, Colombia
De lunes a Viernes 1. 8:00 a 11:00 A.M 2. 3:00 a 6:00 P.M 3. 6:30 a 9:30 P.M
Inicio 12 feb 2018
Ubicación
Pereira
Calle 13 N° 17-50, Risaralda, Colombia
Horario De lunes a Viernes 1. 8:00 a 11:00 A.M 2. 3:00 a 6:00 P.M 3. 6:30 a 9:30 P.M

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Los aspirantes a ingresar en la Escuela Gastronómica de Occidente, deben tener un nivel de estudios mínimo de 9º, una edad mínima de 16 años. También pueden ingresar al centro educativo, profesionales que tengan títulos o estén ejerciendo otras carreras diferentes a las ofrecidas por nuestra institución.

· Requisitos

Diligenciamiento del formulario de la inscripción $ 70.000 Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica Fotocopia de la libreta militar (para los varones, en caso de tenerla ) Examen médico general, frotis de garganta, serología, coprológico, koh de uñas Fotocopia de documento identidad Dos fotos Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, o sisben, medicina prepagada.

· Titulación o Resolución

Resolución SEM N° 3822 de 7 septiembre 2015 Técnico Laboral por Competencias Chef en alta cocina

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Un representante de la Escuela Gastronómica de Occidente se comunicará contigo después de que solicites información por medio de Emagister Colombia.

Opiniones

A
Alejandra Gutiérrez
23/06/2017
Lo mejor excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Técnico Chef
Alta Cocina
Cocina colombiana
Gastronomía
Panadería
Entradas calientes
Cocina regional
Gestión empresarial
Repostería
Chocolatería

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Contenido

Primer Módulo
  • Fracés
  • BPM
  • Nutrición
  • Conocimientos básicos de cocina
  • Cortes de frutas y verduras
  • Cortes de aves pescados y mariscos
  • Cortes de res y cerdo
  • Métodos de cocción I
  • Métodos de cocción II
  • Métodos de cocción III
  • Métodos de cocción IV
  • Ética
  • Manejo de mariscos
  • Métodos de cocción V
  • Métodos de cocción VI

Segundo Módulo
  • Panadería
  • Entradas calientes y frías
  • Salsas y fondos
  • Preparaciones con pescados
  • Conservas de frutas y verduras
  • Jamones
  • Cocina regional
  • Farinaceas
  • Clasificación de sopas
  • Preparación con aves
  • Gestión Empresarial
  • Receta estándar
  • Composición de menú
  • Preparaciones con res y cerdo
  • Preparaciones con mariscos

Tercer Módulo
  • Cocina Colombiana I
  • Cocinas del mundo II
  • Cocinas del mundo III
  • Repostería
  • Proyecto empresarial I
  • Lácteos
  • Cocina Colombiana II
  • Cocina Colombiana III
  • Cocina Colombiana IV
  • Cocinas del mundo IV
  • Costos
  • Cocinas del mundo I
  • Chocolatería
  • Historia de la cocina I
  • Cocinas del mundo V

Cuarto Módulo
  • Etiqueta y protocolo
  • Cocina Colombiana V
  • Catering y eventos
  • Cocinas del mundo VI
  • Bar y enología
  • Barismo
  • Proyecto empresarial II
  • Química de los alimentos
  • Cocinas del mundo VII
  • Histoia de la cocina II
  • Cocinas del mundo VIII
  • Cocinas del mundo IX
  • Cocinas del mundo X
  • Postres al plato
  • Cocinas del mundo XI