Técnico en Cheff

Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud.
En Aguachica

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Información importante

  • Carrera técnica
  • Aguachica
  • Duración:
    24 Meses
Descripción

Gerente de un restaurante. jefe de alimentos y abastecimientos• Creador en una produccion de comida. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. : sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Esta carrera técnica no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Marzo de 2010. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Chef o Gerente. Con una intensidad horaria de 24 meses el programa impartido desde Aguachica entrega a sus alumnos el título de Técnico en Cheff. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicada en emagister desde Marzo de 2010. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro. Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Aguachica
Carrera 14 No. 6-87, Cesar, Colombia
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Programa académico

Perfil Ocupacional

El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:

• Gerente de un restaurante.

• jefe de alimentos y abastecimientos

• Creador en una produccion de comida.

Plan de Estudios

Primer Semestre

Vinos

Cócteles

Cocina Básica

Conservación de Alimentos

Metodología

Administración I

Derecho Laboral

Derecho Comercial

Servicio al Cliente

Contabilidad I

Ética Empresarial

Segundo Semestre

Compra y Abastecimiento

Administración de Clubes, Bares, Restaurantes

Pasabocas y Entremeses

Cocina Regional

Contabilidad II

Talento Humano

Organización y Gestión

Inglés

Calidad Humana

Costos

Tercer Semestre

Técnicas de Oficina

Reservas e Itinerarios

Cocina Nacional

Mesa y Bar

Publicidad Empresarial

Mercadeo

Inglés II

Anteproyecto

Prácticas

Cuarto Semestre

Diplomacia y Protocolo

Cocina Internacional

Liderazgo Empresarial

Administración en la Crisis

Mercadeo II

Proyecto de Vida

Sistemas

Francés

Prácticas