Técnico en Cheff
Carrera técnica
En Aguachica
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Aguachica
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Duración
24 Meses
Gerente de un restaurante. jefe de alimentos y abastecimientos• Creador en una produccion de comida. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. : sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Esta carrera técnica no ha dejado de ser consultada por nuestros usuarios desde que apareció por primera vez en Marzo de 2010. Mantén actualizados tus conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Chef o Gerente. Con una intensidad horaria de 24 meses el programa impartido desde Aguachica entrega a sus alumnos el título de Técnico en Cheff. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicada en emagister desde Marzo de 2010. ¿Eres un ex alumno? En emagister hay usuarios interesados en conocer tu opinión sobre este centro. Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Perfil Ocupacional
El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:
• Gerente de un restaurante.
• jefe de alimentos y abastecimientos
• Creador en una produccion de comida.
Plan de Estudios
Primer Semestre
Vinos
Cócteles
Cocina Básica
Conservación de Alimentos
Metodología
Administración I
Derecho Laboral
Derecho Comercial
Servicio al Cliente
Contabilidad I
Ética Empresarial
Segundo Semestre
Compra y Abastecimiento
Administración de Clubes, Bares, Restaurantes
Pasabocas y Entremeses
Cocina Regional
Contabilidad II
Talento Humano
Organización y Gestión
Inglés
Calidad Humana
Costos
Tercer Semestre
Técnicas de Oficina
Reservas e Itinerarios
Cocina Nacional
Mesa y Bar
Publicidad Empresarial
Mercadeo
Inglés II
Anteproyecto
Prácticas
Cuarto Semestre
Diplomacia y Protocolo
Cocina Internacional
Liderazgo Empresarial
Administración en la Crisis
Mercadeo II
Proyecto de Vida
Sistemas
Francés
Prácticas
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