Técnico en Cocina Internacional y Organización de Eventos
Carrera técnica
En Monteria
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Descripción
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Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Monteria
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Duración
2 Años
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Inicio
Fechas disponibles
Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas del sector público o privado o de manera independiente.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Planear y dirigir las actividades de preparación de alimentos en restaurantes, hoteles, clubes y otros.
Planear los menús y asegurarse de que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones, calcular costos e ingredientes.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, sopas, salsas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Instruir al cocinero en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los platos.
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan con los requisitos de control de calidad.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Ana beatriz Ayala Gómez
Materias
- Cocina internacional
- Organización de eventos
- Gastronomía
- Restaurantes1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina
- Alimentos
- Bebidas
- Cocina Industrial
- Panadería
- Pastelería
- Decoraciones
- Manualidades
- Repostería
- Marketing gastronómico
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Plan de Estudios
1er Semestre- Técnicas Culminarias I
- Cocina Industrial
- Panadería
- Mesa, Bar y Restaurantes
- Habilidades comunicativas
2do Semestre- Técnicas Culminarias II
- Técnicas de pastas y salsas
- Pastelería
- Decoraciones y manualidades
- Dietética y nutrición
- Informática
3er Semestre- Técnicas Culminarias III
- Cátedras de licores (Cocteles y bebidas)
- Repostería
- Organización de Eventos I
- Marketing gastronomico
- Anteproyectos
4to Semestre- Técnicas Culminarias IV
- Cátedras de vinos
- Organización de Eventos II
- Gerencia de restaurantes
- Proyecto de investigación
- Seminario de Ética
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