Técnico en Cocina Internacional y Organización de Eventos

5.0
1 opinión
  • Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
    |

Carrera técnica

En Monteria

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Monteria

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Planean y dirigen las actividades de preparación y cocción de alimentos; preparan y cocinan comidas y alimentos especiales. También supervisan trabajadores que preparan, porcionan y sirven alimentos y bebidas. Coordinan y organizan convenciones, conferencias, reuniones, seminarios, exhibiciones, muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas del sector público o privado o de manera independiente.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monteria (Cordoba)
Ver mapa
Cra. 6 No. 33-02

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Planear y dirigir las actividades de preparación de alimentos en restaurantes, hoteles, clubes y otros.
Planear los menús y asegurarse de que los alimentos cumplan los estándares de calidad.
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones, calcular costos e ingredientes.
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, sopas, salsas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.
Instruir al cocinero en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los platos.
Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.
Verificar que los alimentos y el servicio cumplan con los requisitos de control de calidad.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Ana beatriz Ayala Gómez

5.0
24/12/2021
Sobre el curso: Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina internacional
  • Organización de eventos
  • Gastronomía
  • Restaurantes
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina
  • Alimentos
  • Bebidas
  • Cocina Industrial
  • Panadería
  • Pastelería
  • Decoraciones
  • Manualidades
  • Repostería
  • Marketing gastronómico

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Técnicas Culminarias I
  • Cocina Industrial
  • Panadería
  • Mesa, Bar y Restaurantes
  • Habilidades comunicativas

2do Semestre
  • Técnicas Culminarias II
  • Técnicas de pastas y salsas
  • Pastelería
  • Decoraciones y manualidades
  • Dietética y nutrición
  • Informática

3er Semestre
  • Técnicas Culminarias III
  • Cátedras de licores (Cocteles y bebidas)
  • Repostería
  • Organización de Eventos I
  • Marketing gastronomico
  • Anteproyectos

4to Semestre
  • Técnicas Culminarias IV
  • Cátedras de vinos
  • Organización de Eventos II
  • Gerencia de restaurantes
  • Proyecto de investigación
  • Seminario de Ética

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico en Cocina Internacional y Organización de Eventos

Precio a consultar