Cocina Nacional e Internacional
Carrera técnica
Semipresencial en Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
3 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Proyéctate como cocinero principal, de crucero, de cocina fría, de cocina internacional, en preparación de alimentos y bebidas o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Prepara las mejores recetas de talla internacional. Generando emociones por medio de los mejores platos.
TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS AUXILIAR EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
Chapinero: resolución No. 020032 del 2 de agosto de 2016.
Centro: resolución No. 030038 del 22 de diciembre de 2017
Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Cocina internacional
- Gastronomía
- Control de calidad
- Alimentos
- Inocuidad alimentaria
- Cocina colombiana
- Hoteles
- Sector hotelero
- Emplatado
- Recetas
- Cocina gourmet
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER SEMESTRE
- Cocina I
- Cocina II
- Costos y administración
- Presupuestos Hoteleros
- Seminario BPM
- Seminario Introducción TIC (Virtual)
- Seminario de Inglés escuela de Gastronomía
- Seminario competencias basicas
- Cocina colombiana I
- Cocina colombiana II
- Cocina Internacional I
- Cocina Internacional II
- Panadería I
- Panadería II
- Desarrollo Humano Integral
- Ética para el trabajo
- Generalidades de Cocina Gourmet
- Cocina Gourmet
- Pastelería I
- Pastelería II
- Seminario de Emprendimiento
- Seminario de Proyección Laboral.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Nacional e Internacional