Técnico en Cocina Nacional e Internacional

5.0
2 opiniones
  • Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
    |
  • Excelente
    |

Carrera técnica

En Santa Marta

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santa marta

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Cocina Nacional e Internacional

PERFIL OCUPACIONAL
Emprendedor del sector gastronómico, restaurantes y bares
Chef ejecutivo de alto perfil capaz de posicionar su propio logo-marca
Experto en cocina nacional e internacional, catering y enología

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Santa Marta (Magdalena)
Ver mapa
Avenida del Libertador No. 13 - 45

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
    |
  • Excelente
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Laura Martinez Lasprilla

5.0
06/09/2020
Sobre el curso: Es miy buena opción para estudiar la recomiendo mucho
¿Recomendarías este curso?:

Jesus David Navarro Garces

5.0
30/03/2020
Sobre el curso: Excelente
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Cocina Nacional
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina internacional
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Recursos humanos
  • MATERIAS PRIMAS
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Técnicas de cocción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Manipulacion de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Bioseguridad
  • Administracion
  • Diseño de menús
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Introducción a la Gastronomía
  • Fundamentos de cocina, equipos y recursos, materias primas, técnicas de cocción
  • Operaciones básicas de cocina
  • Bioseguridad y manipulación de alimentos
  • Principios de administración
  • Etiqueta y protocolo

2do Semestre
  • Investigación Gastronómica y Diseño de Menus
  • Cocina Colombiana Costa Atlántica - Pacifica - Antioqueña - Santandereana - Boyacá - Cundinamarca
  • Técnicas del Servicio de Mesa
  • Frutas y Verduras, Arroces y Acompañamientos
  • Inglés Gastronómico I
  • Fundamentos de Contabilidad / Costos Sector Alimentos

3er Semestre
  • Enología y Maridaje Cocteles y Bebidas
  • Cocina Latinoamericana - Parrilla Argentina - Comida Mejicana - Comida Peruana
  • Taller de Repostería y Pastelería
  • Gestión del Talento Humano
  • Inglés Gastronómico II
  • Legislación Aplicadaa

4to Semestre
  • Gestión de Bares y Restaurante
  • Cocina Internacional Europea - Española, Italiana - Oriental
  • Electiva: Cocina Fusión - Repostería Innovación
  • Seminario Negocios del Sector Gastronómico

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico en Cocina Nacional e Internacional

Precio a consultar