Técnico en Gastronomía Internacional

5.0
1 opinión
  • Me parece que el cefit es bueno y lo recomiendo
    |

Carrera técnica

En Envigado

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Envigado

  • Horas lectivas

    1304h

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

Al finalizar el programa de Técnico Laboral en Gastronomía internacional el estudiante estará en capacidad de:
Producir alimentos con calidad nutricional, teniendo en cuenta la normatividad vigente y las políticas de la organización, aplicando principios éticos, de sanidad y responsabilidad socio ambiental.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Envigado (Antioquia)
Ver mapa
Calle 39 sur Nº 34 A - 07

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Me parece que el cefit es bueno y lo recomiendo
    |
100%
4.1
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Marlyn Muñoz Quintero

5.0
26/03/2023
Sobre el curso: Me parece que el cefit es bueno y lo recomiendo
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Preparación de alimentos
  • Prestación del servicio
  • Preparaciones calientes
  • Preparación de Carnes
  • Preparaciones frías
  • Producir alimentos
  • Calidad nutricional
  • Principios éticos
  • Principios de sanidad

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Módulos Específicos

- Preparación de alimentos

*Realización de procesos básicos para la prestación del servicio

*Preparaciones calientes

*Preparación de Carnes

*Preparaciones frías

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico en Gastronomía Internacional

Precio a consultar