Técnico en Gastronomía Internacional

CEFIT - Centro de Formación Integral para el Trabajo
En Envigado

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Capacitación
  • Envigado
  • Duración:
    12 Meses
Descripción

El egresado en técnico en gastronomía internacional esta en la capacidad de desempeñarse como auxiliar de cocina, chef ejecutivo, y también con la capacidad de crear su propio restaurante. El secreto de la personalización en sus cursos es el número bajo de alumnos por cada uno de sus grupos académicos. Esta capacitación es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Enero de 2010. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre las capacitaciones de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta capacitación que te ofrece CEFIT - Centro de Formación Integral para el Trabajo: Tus habilidades de: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros mejorarán con este curso. Además vas a adquirir otros conocimientos necesarios para aquellos profesionales que se desempeñan de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Auxiliar de Cocina o Chef. Dedicando 12 meses estudiando desde Envigado vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por CEFIT - Centro de Formación Integral para el Trabajo. CEFIT - Centro de Formación Integral para el Trabajo es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2010. ¿Te gustó el curso? Publica tu opinión y ayuda a otros como tú a elegir bien. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Enero de 2010.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Envigado
Calle 39 sur Nº 34 A - 07, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Nuevos Aspirantes: La persona que desee estudiar en el CEFIT deberá ser bachiller y presentar los siguientes documentos en la oficina de admisiones y registros, en el segundo piso de la Sede Barrio Mesa. • 2 fotos documento • Copia del documento de identidad • Copia del acto de grado o diploma • Copia de afiliación a EPS o Sisbén

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Misión

Brindar capacitación y formación integral para el trabajo, a través de programas técnicos y cursos de extensión, contribuyendo con el mejoramiento del individuo y la sociedad con criterios de responsabilidad y equidad.

Visión

Ser líderes en la formación integral para el trabajo, desarrollando programas pertinentes con las necesidades empresariales y sociales, que aporten en la transformación y calidad de la educación.

Perfil ocupacional del egresado :

El egresado en técnico en gastronomía internacional esta en la capacidad de desempeñarse como auxiliar de cocina, chef ejecutivo, y también con la capacidad de crear su propio restaurante

Los programas son de carácter técnico laboral, no conducen a titulo profesional y estan aprobados por la secretaria de educación mediante resolución 2565 19/07/06

Módulos que conforman el programa:

  • Manipulación de alimentos
  • Cocina básica
  • Cocina caliente
  • Cocina fría
  • Cocina complementaria
  • Mesa y bar
  • Química y microbiología
  • Informática básica
  • Humanidades
  • Empresarismo
  • Practica empresarial

La intensidad horaria de todos los programas tecnicos es de:

1300 horas divididas en 2 semestres, las cuales incluyen 440 horas de práctica empresarial

Horarios: 6:00 a.m a 12:00 m, de 12:00 m a 6:00 p.m y de 6:00 p.m a 10:00 p.m. siempre que se presente cantidad de personal requerido.

Sábado: 6:00AM A 6:00 PM


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares