Técnico en Hotelería y Turismo

Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud.
En Aguachica

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • Aguachica
  • Duración:
    24 Meses
Descripción

• Administrador hotelero. • Administrador de restaurantes. • Administrador de clubes. • Jefe de convenciones (eventos). • Gerente de Servicios. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. : el interés del centro es asegurar a sus alumnos una educación a su medida, con profesores siempre disponibles para resolver sus dudas. Grupos pequeños para una mejor educación. Esta carrera técnica tuvo una gran acogida entre nuestros usuarios desde que fue publicado en emagister en Marzo de 2010. Dedicando 24 meses estudiando desde Aguachica vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con central de reservas turísticas, operativa de reservas de hotel y operativa de reservas de transportes sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Administración empresas turísticas mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Gerente. Los próximos periodos para realizar estos estudios están publicados en emagister desde Marzo de 2010. Eafys - Escuela de Artes, Administracion, Finanzas y Salud. lleva ofreciendo cursos de Administración empresas turísticas desde 2010. En emagister te damos la oportunidad de expresarte. Deja tu comentario sobre este curso si ya lo estudiaste.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Aguachica
Carrera 14 No. 6-87, Cesar, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

Programa académico

Perfil Ocupacional

El egresado estará en capacidad de desempeñarse como:

• Administrador hotelero.

• Administrador de restaurantes.

• Administrador de clubes.

• Jefe de convenciones (eventos).

• Gerente de Servicios.

Plan de Estudios

Primer Semestre

Vinos

Cocteles

Cocina Básica

Conservación de Alimentos

Metodología I

Administración I

Derecho Laboral

Derecho Comercial

Servicio al Cliente

Contabiliodad I

Ética Empresarial

Segundo Semestre

Administración de Clubes,Bares y Restaurantes.

Compras y Abastecimiento

Agencia de Viajes(Tiquetes Nacionales)

Pasabocas Entremeses

Recepción de Habitación

Contabilidad I

Administración de Personal

Organización y Gestión

Mercadeo I

Costos I

Calidad Humana

Tercer Semestre

Reservas e Itinerarios

Cocina Nacional

Mesa Bar

Estados Financieros

Publicidad Empresarial

MercadeoI

Inglés

Anteproyecto

Prácticas Empresariales

Cuarto Semestre

Eventos

Diplomacia y Protocolo

Cocina Internacional

Liderazgo Empresarial

Administración en la Crisis

Sistemas I

Proyecto en Sistemas

rácticas Empresariales


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares