Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina

Carrera técnica

En Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Medellín

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado de Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina de la Escuela de Gastronomía de Medellín, estará en capacidad de plantear, preparar y cocinar menús completos, especiales o platos individuales según instrucciones del nutricionista o del chef y supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Calle 51 No. 43-83 (Sede la Paya)

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Fotocopia del documento de identidad.
Acta de grado o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado.
Foto (3x4) fondo blanco.
Recibo de matrícula (haz el pago únicamente en la caja de la institución).
Realizar la prematrícula, haz clic aquí.
Menores de edad presentarse con un acudiente y anexar una fotocopia de su cédula.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Auxiliar de cocina
  • Cocina colombiana
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Nutrición
  • Técnicas de cocina
  • Servicio de bebidas
  • Emprendimiento
  • Encuentro gastronómico
  • Costos
  • Compras
  • Inventarios

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Historia de la gastronomía
  • BPM
  • Nutrición
  • Ética y medio ambiente
  • Técnicas básicas de cocina 1
  • Manipulación de ingredientes y ejecución de preparaciones básicas
  • Cocina colombiana 1

2do Semestre
  • Técnicas de cocina 2
  • Hoja de cálculo
  • Costos, compras e inventarios
  • Cocina colombiana 2

3er Semestre
  • Inglés 1
  • Técnica de cocina 3
  • Cocina colombiana 3
  • Cocina internacional 1

4to Semestre
  • Cocina internacional 2
  • Servicio de bebidas
  • Servicio al cliente
  • Eventos y protocolo
  • Emprendimiento 2 El Hacer
  • Encuentro gastronómico

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral en Auxiliar de Cocina

Precio a consultar