Técnico Laboral Auxiliar de Cocina
Carrera técnica
En Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
3 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El programa Auxiliar en Cocina forma Técnicos Laborales con habilidades y destrezas para asistir de manera adecuada al profesional en cocina en el alistamiento procesamiento de alimentos en todas las áreas que desempeñe el establecimiento donde se desempeñe, acatando las normas de manipulación y actuando de forma ética en la utilización de elementos a su cargo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Auxiliar de cocina
- Panadería
- Cocina
- Logística
- Técnicas de conservación
- Ámbito laboral
- Pastelería
- Repostería
- Higiene
- Seguridad
Profesores
CATHERINE ARCOS
COORDINADORA
Programa académico
-Cocina 1
-Panadería
Norma 2 temas
- Higiene y seguridad.
-Seguridad ocupacional y ámbito laboral
-Logística
-Técnicas de conservación
Norma 3 temas
-Cocina 2
Norma 4 temas
- Logística
-Pastelería y repostería.
Norma 5
-Práctica empresarial.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico Laboral Auxiliar de Cocina