Técnico Laboral Por Competencia en Cocina Internacional.

Carrera técnica

En Barranquilla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Barranquilla

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito Técnico Laboral en Cocina Internacional, esta formación que Emagister.com incorpora a su catálogo formativo te interesará.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
CARRERA 44 Nro. 72-205 CARRERA 43 Nro. 72 ESQUINA

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Cocinero.
Cocinero principal.
Cocinero, barco.
Cocinero, campamentos de trabajo.
Cocinero, cocina fría.
Cocinero, cocina internacional.
Cocinero, dietas especiales.
Cocinero, restaurante.
Hornero, asadero.
Parrillero, asador carnes.

Proyección de Desempeño
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Técnico laboral por competencias en cocina internacional.
Resolución Registro de Programa No 00549 de febrero 2013

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina internacional
  • Gastronomía
  • Cocina caliente y fría
  • Gastronomía colombiana
  • Gastronomía internacional
  • Preparación de bebidas calientes y frías
  • Creación de menú
  • Bebidas
  • Chocolatería
  • Panadería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenidos del programa
  • Fundamentos de los sistemas informáticos.
  • Cocina básica.
  • Cocina caliente y fría.
  • Gastronomía colombiana.
  • Formación integral.
  • Gastronomía internacional.
  • Preparación de bebidas calientes y frías.





































Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral Por Competencia en Cocina Internacional.

Precio a consultar