Técnico Laboral en Mesa y Bar
Carrera técnica
En Medellín
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Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Medellín
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Duración
2 Años
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Inicio
Fechas disponibles
El egresado de Técnico Laboral en Mesa y Bar de la Escuela de Gastronomía de Medellín, tendrá los conocimientos, competencias y formación integral que le permitirán desempeñarse en dicho ámbito de manera pertinente a nivel nacional e internacional, podrá desempeñarse en la elaboración y creación de bebidas, asesoría y creación de productos y tendrá el criterio y la capacidad de ejecutar, liderar y supervisar servicios de mesa en restaurantes, casinos, hoteles, bares, discotecas, clubes sociales, eventos particulares, cruceros, servicios de catering y otros establecimientos de servicios en alimentos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Fotocopia del documento de identidad.
Acta de grado o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado.
Foto (3x4) fondo blanco.
Recibo de matrícula (haz el pago únicamente en la caja de la institución).
Realizar la prematrícula, haz clic aquí.
Menores de edad presentarse con un acudiente y anexar una fotocopia de su cédula.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Mesa
- Bar
- Gastronomía
- Eventos
- Bebidas
- Servicio gastronómico
- Licores
- Barra
- Cocktail
- Working flair
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1er Semestre
- Introducción al servicio gastronómico y los licores
- BPM
- Equipos y herramientas
- Técnicas básicas de mesa
- Eventos y protocolo
- Técnicas básicas de cocina
2do Semestre
- Ética y medio ambiente
- Técnicas básicas de barra
- Clasificación de bebidas
- Teoría del cocktail (familiarización y tipología)
- Working flair 1
- Inglés 1
3er Semestre
- Inglés 2
- Clasificación de ingredientes
- Costos, compras e inventarios
- Hoja de cálculo
- Barismo
- Working flair 2
4to Semestre
- Principios de enología e introducción al vino
- Administración de bar
- Introducción a la mixología
- Working flair 3
- Emprendimiento 2 El Hacer
- Encuentro Gastronómico
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