Técnico Laboral en Mesa y Bar

Carrera técnica

En Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Medellín

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

El egresado de Técnico Laboral en Mesa y Bar de la Escuela de Gastronomía de Medellín, tendrá los conocimientos, competencias y formación integral que le permitirán desempeñarse en dicho ámbito de manera pertinente a nivel nacional e internacional, podrá desempeñarse en la elaboración y creación de bebidas, asesoría y creación de productos y tendrá el criterio y la capacidad de ejecutar, liderar y supervisar servicios de mesa en restaurantes, casinos, hoteles, bares, discotecas, clubes sociales, eventos particulares, cruceros, servicios de catering y otros establecimientos de servicios en alimentos y bebidas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Calle 51 No. 43-83 (Sede la Paya)

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Fotocopia del documento de identidad.
Acta de grado o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado.
Foto (3x4) fondo blanco.
Recibo de matrícula (haz el pago únicamente en la caja de la institución).
Realizar la prematrícula, haz clic aquí.
Menores de edad presentarse con un acudiente y anexar una fotocopia de su cédula.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Mesa
  • Bar
  • Gastronomía
  • Eventos
  • Bebidas
  • Servicio gastronómico
  • Licores
  • Barra
  • Cocktail
  • Working flair

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Introducción al servicio gastronómico y los licores
  • BPM
  • Equipos y herramientas
  • Técnicas básicas de mesa
  • Eventos y protocolo
  • Técnicas básicas de cocina

2do Semestre
  • Ética y medio ambiente
  • Técnicas básicas de barra
  • Clasificación de bebidas
  • Teoría del cocktail (familiarización y tipología)
  • Working flair 1
  • Inglés 1

3er Semestre
  • Inglés 2
  • Clasificación de ingredientes
  • Costos, compras e inventarios
  • Hoja de cálculo
  • Barismo
  • Working flair 2

4to Semestre
  • Principios de enología e introducción al vino
  • Administración de bar
  • Introducción a la mixología
  • Working flair 3
  • Emprendimiento 2 El Hacer
  • Encuentro Gastronómico

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Laboral en Mesa y Bar

Precio a consultar