Prepara en Gastronomía y Administración

TÉCNICO LABORAL EN OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.
Descuento por inscripción anticipada

$ 1.190.000
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Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    2 Semestres
  • Cuándo:
    06/02/2017
Descripción

Formar operadores de alimentos y bebidas desde la producción en cocina y bar; hasta la administración, distribución y servicio; para satisfacer las necesidades de los comensales en restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales, colegios o crear y administrar su propio restaurante.

La información sobre la nueva edición de este curso está visible en emagister.com.co

Información importante

Earlybird: Si pagas de contado reclamas uniforme: chaqueta chef, pantalón antifluido, peto, bandana.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
06 de febrero de 2017
Bogotá D.C.
Av. Caracas No. 31b-37, Bogotá, Colombia
Ver mapa
lunes a viernes de 8 a.m. a 12 m.; de 6:30 a 9:30 p.m.; sábados de 8 a.m. a 5 p.m.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Preparar al estudiante para que una vez finalizado su proceso formativo y realizada su práctica, pueda desempeñarse como auxiliar de Chef, auxiliar de mesa y bar, administrador de restaurantes o crear y administrar su propio negocio de comidas.

· ¿A quién va dirigido?

Bachilleres y amantes de la industria Gastronómica

· Requisitos

Fotocopia del Documento de Identidad, fotocopia del Diploma de Bachiller, Fotocopia del carné de la EPS, 2 Fotos 3x4 de Fondo Azul, realizar su inscripción

· Titulación o Resolución

TÉCNICO LABORAL EN OPERACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Aprobación Oficial, Estamos certificados en Calidad, Tenemos altas competencias comunicativas en inglés, Tenemos nuestra propia plataforma de Idiomas, las clases son personalizadas ya que manejamos grupos pequeños para que la educación sea de alta calidad, Nuestros programas son teórico-prácticos, están por créditos académicos lo que le permite al egresado homologar sus materias en cualquier universidad.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

le atenderemos para resolver cualquier inquietud y le esesoraremos para realizar su matrícula.

¿Qué aprendes en este curso?

Auxiliar de chef
Auxiliar de Mesa y Bar
Administrador de restaurante
Auxiliar de cocina
Emprendimiento
Negocio propio
Cocina internacional
Organización de eventos
Administración de Restaurantes
Carreras técnicas
Gastronomía

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

Programa académico

BÁSICOS

Desarrollo Humano y Ética

Comunicación Oral y Escrita

TRANSVERSALES

Emprendimiento Empresarial

Herramientas ofimáticas

Inglés

ESPECÍFICOS

Contabilidad General

Mercadeo y ventas

Principios de Administración

Cocina Básica

Cocina Nacional

Cocina Internacional

Mesa y Bar

Organización de Eventos

Administración de Restaurantes

Información adicional

Convalidamos conocimientos adquiridos en otras instituciones

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