Técnico Laboral en Panadería & Pastelería
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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La verdad que me ha llenado de satisfacción y orgullo pertenecer a dicha institución. Brinda una atención de calidad y primer nivel. Es lo que espera toda persona que desea obtener nuevos conocimientos y enriquecer aprendizajes. Recomendable sin lugar a dudas.
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Gracias a la linda experiencia que he tenido en la realización de uno de los cursos que ofrece dicha institución debo destacar que en general los cursos son muy prácticos e interesantes, se trabaja siempre con el apoyo de los docentes y de los compañeros, en un clima muy lindo.
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Carrera técnica
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Duración
3 Semestres
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Inicio
Consultar
Somos una institución dedicada a la prestación de servicios de formación, certificación y asesoría para el sector de alimentos con énfasis en Panadería y Pastelería.
Estamos comprometidos con la satisfacción del cliente, la innovación y el cumplimiento de requisitos legales vigentes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Panaderos, Pasteleros, Emprendedores, Empiricos.
-Diligenciar el formulario de inscripción.
-Fotocopia del documento de identidad.
-Fotocopia del acta y diploma de bachiller o como mínimo 9 grado (si cuenta con otros títulos técnicos, tecnólogos o
universitarios adjuntar copias).
Certificación de afiliación a EPS.
Antecedentes judiciales.
1 foto 3x4 (Fondo blanco)
Exámenes médicos (Frotis faringeo y KOH de uñas)*
*Estos los suministra directamente el estudiante, el ICPP no realiza los exámenes.
Opiniones
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La verdad que el trato que se recibe es de primera calidad, se crea una ambiente muy cálido y acogedor donde la prioridad es la buena atención a los estudiantes. El curso ha sido didáctico y comprensible, me ha gustado. Cuenta con un equipo de trabajo de primer nivel y de un alto nivel académico.
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La verdad que me ha llenado de satisfacción y orgullo pertenecer a dicha institución. Brinda una atención de calidad y primer nivel. Es lo que espera toda persona que desea obtener nuevos conocimientos y enriquecer aprendizajes. Recomendable sin lugar a dudas.
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Gracias a la linda experiencia que he tenido en la realización de uno de los cursos que ofrece dicha institución debo destacar que en general los cursos son muy prácticos e interesantes, se trabaja siempre con el apoyo de los docentes y de los compañeros, en un clima muy lindo.
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jhon Fierro
Ivan Alberto Gomez Ramirez
Felipe Chaparro
Angelica Fandiño
Diego Gelpud
Materias
- Panadería
- Pastelería
- Química de alimentos
- Tecnología de los alimentos
- Canvas
- Costos y presupuestos en el sector panadero
- Mercadeo
- Calidad alimentaria
- Producción
- Matematicas
Profesores
Gladys Ayala Rojas
Docente especializada en Técnicas de panificación
Gladys Ayala Rojas, Ingeniera Química de la Universidad América, Especialista en Administración y Gerencia de Sistemas de Calidad, Universidad de la Sabana, conocedora del sector panificador hace más de 30 años. Ha realizado cursos en procesamiento de frutas y hortalizas, control de calidad de granos, seminario de pastelería francesa y administración de panaderías, producción de trigo, Curso Sistema Integrado de Calidad. Maniatan – Kansas, entre otros. Recibió el certificado de aptitud profesional en panadería y pastelería por American Institute of Baking International,
Programa académico
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Técnico Laboral en Panadería & Pastelería