Técnico Meseros y Capitán de Meseros

Carrera técnica

En Santa Marta

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santa marta

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

El estudiante puede Identificar, ubicar, organizar, controlar y utilizar en forma racional y eficiente los recursos disponibles, en la realización de proyectos y actividades. Consolidar un equipo de trabajo, integrarse a él y aportar conocimientos, ideas y experiencias, con el fin de definir objetivos colectivos y establecer roles y responsabilidades para realizar un trabajo coordinado con otros.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Santa Marta (Magdalena)
Ver mapa
Av. del Libertador No. 20-127

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Recibir y registrar las reservaciones de los clientes, asignar mesas y presentar menús.
Recibir clientes en la entrada del comedor, restaurante o sala de espera y acompañarlos a las mesas u otras áreas.
Dialogar con los clientes para confirmar la satisfacción con los alimentos y el servicio y atender los reclamos.
Inspeccionar el comedor y áreas de servicio para garantizar la buena presentación.
Supervisar y coordinar actividades de otros meseros.
Tomar órdenes y transmitirlas a la cocina y al personal del bar.
Preparar y servir comidas especiales en las mesas de los clientes.
Servir los alimentos y bebida

Ser Bachiller
Ser mayor de edad

ISO 9001

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Meseros y capitán de meseros
  • Atención de clientes
  • Gastronomía
  • Servicio de Alimentos y Bebidas
  • Organización de eventos y banquetes
  • Contabilidad aplicada
  • Prestación del servicio
  • Seguridad y salud en el ambiente laboral
  • Preparación de bebidas
  • Manipulacion de alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

MÓDULOS ESPECÍFICOS
  • Atención de clientes
  • Servicio de alimentos y bebidas
  • Organización de eventos y banquetes
  • Contabilidad aplicada
  • Inglés básico
  • Procesos para la prestación del servicio
  • Seguridad y salud en el ambiente laboral
  • Preparación de bebidas
  • Manipulación de alimentos
























Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Meseros y Capitán de Meseros

Precio a consultar