Técnico Profesional en Biocomercio

Fundación Tecnológica San Francisco de Asís
En Bogotá

$1.250.001-1.500.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 1216 horas lectivas
  • Duración:
    6 Semestres
  • Prácticas en empresas
Descripción

El Técnico Profesional en Biocomercio, estará en la capacidad de adelantar procedimientos de recolección, clasificación, transformación y producción de productos basados en la biodiversidad nativa colombiana, siguiendo manuales de aprovechamiento in situ, manuales de buenas prácticas agrícolas y de manufactura. En su desempeño como técnico se destaca su interés por la conservación de la biodiversidad, el conocimiento sobre sus usos potenciales, la responsabilidad en su aprovechamiento y la calidad de los procesos emprendidos.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá
Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Acta de Grado Diploma Bachiller Fotocopia Documento de Identidad Resultados ICFES

¿Qué aprendes en este curso?

 Generar procesos productivos sostenibles rurales asociados al biocomercio
 Adelantar procesos de auditoría y verificación de cumplimiento de principios y criterios de biocomercio
 Ejecutar acciones del programa de responsabilidad empresarial asociadas a producción sostenible

Programa académico

SER UNIVERSITARIO
EXPRESARTE ORAL Y CORPORALMENTE
IDENTIFICAR OPORTUNIDADES
DISEÑAR PROYECTOS DE ENFOQUE ECONÓMICO
IDENTIFICAR SERVICIOS ECOSISTÉMATICOS
APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS AGRICOLAS
LEER PENSAR Y ESCRIBIR PROPOSICIONALMENTE
GENERAL IDEAS INOVADORAS
rEALIZAR SONDEOS DE MERCADEO PARA PALNES DE NEGOCIO
bIENES Y SERVICIOS AMBIENTALES

Logros de este Centro

Información adicional

El Técnico Profesional en Biocomercio, estará en la capacidad de adelantar procedimientos de recolección, clasificación, transformación y producción de productos basados en la biodiversidad nativa colombiana, siguiendo manuales de aprovechamiento in situ, manuales de buenas prácticas agrícolas y de manufactura. En su desempeño como técnico se destaca su interés por la conservación de la biodiversidad, el conocimiento sobre sus usos potenciales, la responsabilidad en su aprovechamiento y la calidad de los procesos emprendidos.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares