Técnico Profesional en Biocomercio

Fundación Tecnológica San Francisco de Asís
En Bogotá

$1.250.001-1.500.000
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Información importante

  • Carrera técnica
  • Bogotá
  • 1216 horas lectivas
  • Duración:
    6 Semestres
  • Prácticas en empresas
Descripción

El Técnico Profesional en Biocomercio, estará en la capacidad de adelantar procedimientos de recolección, clasificación, transformación y producción de productos basados en la biodiversidad nativa colombiana, siguiendo manuales de aprovechamiento in situ, manuales de buenas prácticas agrícolas y de manufactura. En su desempeño como técnico se destaca su interés por la conservación de la biodiversidad, el conocimiento sobre sus usos potenciales, la responsabilidad en su aprovechamiento y la calidad de los procesos emprendidos.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Bogotá
Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Acta de Grado Diploma Bachiller Fotocopia Documento de Identidad Resultados ICFES

¿Qué aprendes en este curso?

 Generar procesos productivos sostenibles rurales asociados al biocomercio
 Adelantar procesos de auditoría y verificación de cumplimiento de principios y criterios de biocomercio
 Ejecutar acciones del programa de responsabilidad empresarial asociadas a producción sostenible

Programa académico

SER UNIVERSITARIO
EXPRESARTE ORAL Y CORPORALMENTE
IDENTIFICAR OPORTUNIDADES
DISEÑAR PROYECTOS DE ENFOQUE ECONÓMICO
IDENTIFICAR SERVICIOS ECOSISTÉMATICOS
APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS AGRICOLAS
LEER PENSAR Y ESCRIBIR PROPOSICIONALMENTE
GENERAL IDEAS INOVADORAS
rEALIZAR SONDEOS DE MERCADEO PARA PALNES DE NEGOCIO
bIENES Y SERVICIOS AMBIENTALES

Información adicional

El Técnico Profesional en Biocomercio, estará en la capacidad de adelantar procedimientos de recolección, clasificación, transformación y producción de productos basados en la biodiversidad nativa colombiana, siguiendo manuales de aprovechamiento in situ, manuales de buenas prácticas agrícolas y de manufactura. En su desempeño como técnico se destaca su interés por la conservación de la biodiversidad, el conocimiento sobre sus usos potenciales, la responsabilidad en su aprovechamiento y la calidad de los procesos emprendidos.

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