Técnico Profesional en Culinaria

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$ 450.000
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Información importante

  • Carrera universitaria
  • Online
  • Duración:
    2 Años
Descripción

Perfil ocupacional - Auxiliar de mostrador-cafetería. Ayudante de comida rápida. Auxiliar de cafetería. Ayudante de cocina. Parrillero, cocinero. Mesero. Capitán de meseros. Cocinero.
Dirigido a: Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes, servicios de alimentos, hospitales, colegios, hoteles, casinos industriales etc. ). El curso que buscas al mejor precio entre todas las carreras universitarias de Gastronomía. La filosofía del centro apunta a cerrar los grupos con pocos alumnos, buscando con esto una educación a medida. Esta carrera universitaria es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Febrero de 2010. Si lo que quieres es un curso como este a un precio asequible, aprovecha el descuento que te da Universidad Manuela Beltrán. Con una duración de 2 años y estudiando los módulos desde donde te apetezca este programa te otorga el comprobante de aprovechamiento de Universidad Manuela Beltrán. Controla tu futuro profesional aprendiendo industrial y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina o Cocinero. Dispone de prácticas en empresas, asociación de exalumnos, biblioteca. Las opiniones positivas que otros alumnos han dejado sobre los cursos de este centro suman un 91% entre todos los 3 comentarios recibidos. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Noviembre de 2010. Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008.

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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Bachiller

Opiniones

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Programa académico

Técnico Profesional en Culinaria Presentación En el contexto actual de la globalización encontramos tres variables que fundamentan la creación del programa Técnico en Culinaria, a) La biodiversidad y riqueza de productos agrícolas dada la variedad de pisos térmicos y regiones en Colombia, cuyo potencial hasta ahora se comienza a explorar. b) Las posibilidades de inserción al mercado laboral de cocineros, chef, panaderos, pasteleros, expertos en corte de carnes, auxiliares de parrilla para el sector de restaurantes, hoteles, casinos industriales y otros. c) La necesidad de incentivar el espíritu de emprendimiento empresarial entre los jóvenes y adultos colombianos, como respuesta a la tasa de desempleo. Nuestro programa, diseñado por ciclos propedéuticos permite a los jóvenes y adultos iniciar con el ciclo técnico, tomar un componente propedéutico para acceder a la tecnología y, posteriormente, profesionalizarse de manera flexible, sin abandonar su trabajo, sustento de sus familias. Por otro lado, la modalidad virtual permite al estudioso acceder al campus desde cualquier lugar donde disponga de un computador con acceso a Internet, sin tener que desplazarse a las ciudades capitales. Objetivo del programa Apoyar la producción y el servicio de alimentos y bebidas, convirtiéndose en un elemento indispensable para el desarrollo del sector gastronómico a nivel local, regional y nacional. Título a otorgar Técnico Profesional en Culinaria


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