Técnico Profesional en Gastronomía

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá

$1.250.001-1.500.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Duración:
    2 Años
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El Técnico profesional en gastronomía está en capacidad de planear, controlar y operar procesos y procedimientos gastronómicos en organizaciones de servicios.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

C
Claudia Ángel
01/02/2015
Lo mejor Lo mejor ha sido conocer comidas nacionales que hemos perdido por aquello de la globalización, comidas que las abuelas preparaban con tanto agrado y además muy naturales y saludables.

A mejorar Todo me ha agradado mucho.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
C
CLAUDIA ÁNGEL HUERFANO
01/01/2015
Lo mejor Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.

A mejorar Nada

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina básica
Conservación de Alimentos
Cultura Gastronomica
Alta Cocina
Cocina Nacional
Panaderia y Pasteleria
Composicion de Menus
Contabilidad administrativa
Alimentos
Bebidas
Talento humano

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1
  • Cocina Basica
  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Cultura Gastronomica
  • Mantenimiento de Equipos
  • Quimica Aplicada
  • Matematicas Aplicadas
  • Vida, Razon y Fe

RUTA 2
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Panaderia y Pasteleria
  • Herramientas de Informatica
  • Procesos y Logistica
  • Nutricion y Composicion de Menus
  • Contabilidad Administrativa
  • Estadistica Descriptiva
  • Ingles Basico A1

RUTA 3
  • Alta Cocina
  • Electiva de Profundizacion 1
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Eventos y Enologia
  • Alimentos y Bebidas
  • Metodologia de la Investigacion
  • Ingles Basico A2

RUTA 4
  • Talento Humano
  • Opcion de Grado 1
  • Practica I
  • Etica
  • Constitucion Politica

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares