Técnico Profesional en Gastronomía

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá
  • ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares

Precio a consultar

Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.

La opinión de un ex-alumno
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Fusagasugá
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El Técnico profesional en gastronomía está en capacidad de planear, controlar y operar procesos y procedimientos gastronómicos en organizaciones de servicios.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

C
Claudia Ángel
01/02/2015
Lo mejor Lo mejor ha sido conocer comidas nacionales que hemos perdido por aquello de la globalización, comidas que las abuelas preparaban con tanto agrado y además muy naturales y saludables.

A mejorar Todo me ha agradado mucho.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
C
CLAUDIA ÁNGEL HUERFANO
01/01/2015
Lo mejor Aprender, innovar, crear y diseñar nuevos platos.

A mejorar Nada

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina básica
Conservación de Alimentos
Alta Cocina
Cocina Nacional
Panaderia y Pasteleria
Composicion de Menus
Contabilidad administrativa
Alimentos
Bebidas
Talento humano
Cultura Gastronomica

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1
  • Cocina Basica
  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Cultura Gastronomica
  • Mantenimiento de Equipos
  • Quimica Aplicada
  • Matematicas Aplicadas
  • Vida, Razon y Fe

RUTA 2
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Panaderia y Pasteleria
  • Herramientas de Informatica
  • Procesos y Logistica
  • Nutricion y Composicion de Menus
  • Contabilidad Administrativa
  • Estadistica Descriptiva
  • Ingles Basico A1

RUTA 3
  • Alta Cocina
  • Electiva de Profundizacion 1
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Eventos y Enologia
  • Alimentos y Bebidas
  • Metodologia de la Investigacion
  • Ingles Basico A2

RUTA 4
  • Talento Humano
  • Opcion de Grado 1
  • Practica I
  • Etica
  • Constitucion Politica