course-premium

Técnico Profesional En Hotelería

Carrera técnica

En Bogotá, D.C.

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especializate en la coordinación de servicios hoteleros

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Duración

    2 Años

  • Prácticas empresariales

¿Te gustaría capacitarte en todo lo que abarca el sector hotelero?, Entonces Emagister tiene el curso que estabas buscando, se trata de un curso de Técnico Profesional En Hotelería, el mismo es creado e impartido por el reconocido Politécnico Internacional, tiene una duración de dos años y llevas a cabo los estudios de forma presencial en el instituto, lo que te brinda una experiencia académica completa, recibiendo las enseñanzas de primera mano por parte de los profesionales encargados del curso.

¿Cuál es el objetivo de esta formación?. Este interesante programa forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Este curso mantiene convenios estratégicos con prestigiosos y reconocidos hoteles donde los estudiantes realizan visitas y prácticas. Como egresado del programa T.P. en Hotelería del Politécnico Internacional serás capaz de apoyar la gestión de la industria hotelera en las áreas administrativa, alimentos y bebidas, alojamiento, eventos, recepción y reservas; ya sea en hoteles, empresas de servicios turísticos y empresas de catering.

Sabiendo todos estos beneficios, ¿te vas a perder la oportunidad?, ¡Emagister te facilita la matrícula!, solo debes presionar en “Pedir información” en esta misma página, y te contactaremos cuanto antes para guiarte con ello, así como para responder a todas tus dudas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Av Boyaca (k72) 138-70 Int 1

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

A través de la malla curricular del programa podrás apoyar la gestión de la industria hotelera en las áreas administrativa, alimentos y bebidas, eventos, alojamiento, recepción y reservas. Para ello aprenderás sobre:
Procedimientos del área recepción y reservas
Normatividad turística y hotelera y los protocolos de funciones y procedimientos de las diferentes áreas de un hotel
Supervisión, coordinación y ejecución del arreglo de las habitaciones y áreas públicas de un hotel
Auditoria nocturna de un hotel apoyándose en un sistema operativo hotelero.
Almacenamiento y producción de alimentos de acuerdo con los estándares establecidos los protocolos de funciones y procedimientos del establecimiento
Operación efectiva del departamento y el uso eficiente de los recursos.
Técnicas básicas de servicio, cocina, mesa y bar de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Planeación, ejecución, verificación y seguimiento de eventos de acuerdo al portafolio de servicios y las necesidades del cliente.
Elaboración, análisis e interpretación de los estados financieros del establecimiento hotelero.
Gestión del proceso con proveedores para garantizar la previsión de compras, uso de la producción y recursos del hotel.
Comercialización de los productos y servicios turísticos y hoteleros.
Sistemas de gestión de calidad del Hotel

Técnico Profesional En Hotelería
Código SNIES: 53290
Resolución de aprobación No. 8681 04/06/2014

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Contabilidad Hotelera
  • Manipulacion de alimentos
  • Técnicas de cocina
  • Eventos empresas
  • Organización de eventos
  • Competencias comunicativas
  • Contabilidad básica
  • Industria hotelera
  • SERVICIO AL CLIENTE

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Primer Ciclo

  • Competencias Comunicativas I
  • Contabilidad básica
  • Departamento de AYB
  • Electiva
  • Estructura de la industria hotelera
  • Informática I
  • Inglés I


Segundo Ciclo

  • Competencias Comunicativas II
  • Contabilidad hotelera
  • Informática II
  • Inglés II
  • Manipulación de alimentos
  • Momentos de verdad en servicio al cliente
  • Reservas y recepción


Tercer Ciclo

  • Alojamiento
  • Compras y abastecimiento
  • Inglés III
  • Técnicas de cocina I
  • Técnicas de servicio en mesa y bar


Cuarto Ciclo

  • Control de costos y presupuestos
  • Etiqueta y protocolo
  • Inglés IV
  • Participación ciudadana
  • Proyecto I
  • Técnicas de cocina II


Quinto Ciclo

  • Auditoría nocturna
  • Coctelería
  • Inglés V
  • Mercadeo
  • Proyecto II


Sexto Ciclo

  • Enología
  • Gestión de mantenimiento y seguridad
  • Inglés VI
  • Organización de eventos
  • Proyecto III


Séptimo Ciclo

  • Inglés VII
  • Profundización
  • Proyecto IV
  • Sistemas de gestión de calidad



Octavo Ciclo

  • Práctica empresarial

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Profesional En Hotelería

Precio a consultar