Técnico Profesional En Hotelería
Carrera técnica
En Bogotá, D.C.
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especializate en la coordinación de servicios hoteleros
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Bogotá, d.c.
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Duración
2 Años
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Prácticas empresariales
Sí
¿Te gustaría capacitarte en todo lo que abarca el sector hotelero?, Entonces Emagister tiene el curso que estabas buscando, se trata de un curso de Técnico Profesional En Hotelería, el mismo es creado e impartido por el reconocido Politécnico Internacional, tiene una duración de dos años y llevas a cabo los estudios de forma presencial en el instituto, lo que te brinda una experiencia académica completa, recibiendo las enseñanzas de primera mano por parte de los profesionales encargados del curso.
¿Cuál es el objetivo de esta formación?. Este interesante programa forma profesionales capaces de supervisar y coordinar servicios hoteleros en las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas, recursos humanos y administrativos. Con un énfasis en el idioma inglés aplicado al programa. Este curso mantiene convenios estratégicos con prestigiosos y reconocidos hoteles donde los estudiantes realizan visitas y prácticas. Como egresado del programa T.P. en Hotelería del Politécnico Internacional serás capaz de apoyar la gestión de la industria hotelera en las áreas administrativa, alimentos y bebidas, alojamiento, eventos, recepción y reservas; ya sea en hoteles, empresas de servicios turísticos y empresas de catering.
Sabiendo todos estos beneficios, ¿te vas a perder la oportunidad?, ¡Emagister te facilita la matrícula!, solo debes presionar en “Pedir información” en esta misma página, y te contactaremos cuanto antes para guiarte con ello, así como para responder a todas tus dudas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
A través de la malla curricular del programa podrás apoyar la gestión de la industria hotelera en las áreas administrativa, alimentos y bebidas, eventos, alojamiento, recepción y reservas. Para ello aprenderás sobre:
Procedimientos del área recepción y reservas
Normatividad turística y hotelera y los protocolos de funciones y procedimientos de las diferentes áreas de un hotel
Supervisión, coordinación y ejecución del arreglo de las habitaciones y áreas públicas de un hotel
Auditoria nocturna de un hotel apoyándose en un sistema operativo hotelero.
Almacenamiento y producción de alimentos de acuerdo con los estándares establecidos los protocolos de funciones y procedimientos del establecimiento
Operación efectiva del departamento y el uso eficiente de los recursos.
Técnicas básicas de servicio, cocina, mesa y bar de acuerdo a los procedimientos establecidos.
Planeación, ejecución, verificación y seguimiento de eventos de acuerdo al portafolio de servicios y las necesidades del cliente.
Elaboración, análisis e interpretación de los estados financieros del establecimiento hotelero.
Gestión del proceso con proveedores para garantizar la previsión de compras, uso de la producción y recursos del hotel.
Comercialización de los productos y servicios turísticos y hoteleros.
Sistemas de gestión de calidad del Hotel
Técnico Profesional En Hotelería
Código SNIES: 53290
Resolución de aprobación No. 8681 04/06/2014
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Contabilidad Hotelera
- Manipulacion de alimentos
- Técnicas de cocina
- Eventos empresas
- Organización de eventos
- Competencias comunicativas
- Contabilidad básica
- Industria hotelera
- SERVICIO AL CLIENTE
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Primer Ciclo
- Competencias Comunicativas I
- Contabilidad básica
- Departamento de AYB
- Electiva
- Estructura de la industria hotelera
- Informática I
- Inglés I
Segundo Ciclo
- Competencias Comunicativas II
- Contabilidad hotelera
- Informática II
- Inglés II
- Manipulación de alimentos
- Momentos de verdad en servicio al cliente
- Reservas y recepción
Tercer Ciclo
- Alojamiento
- Compras y abastecimiento
- Inglés III
- Técnicas de cocina I
- Técnicas de servicio en mesa y bar
Cuarto Ciclo
- Control de costos y presupuestos
- Etiqueta y protocolo
- Inglés IV
- Participación ciudadana
- Proyecto I
- Técnicas de cocina II
Quinto Ciclo
- Auditoría nocturna
- Coctelería
- Inglés V
- Mercadeo
- Proyecto II
Sexto Ciclo
- Enología
- Gestión de mantenimiento y seguridad
- Inglés VI
- Organización de eventos
- Proyecto III
Séptimo Ciclo
- Inglés VII
- Profundización
- Proyecto IV
- Sistemas de gestión de calidad
Octavo Ciclo
- Práctica empresarial
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Técnico Profesional En Hotelería