Técnico Profesional en Procesamiento y Calidad Nutricional de Alimentos

Carrera técnica

En Barranquilla

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Barranquilla

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

Si estás pensando en enriquecer tus conocimientos en el ámbito (Gestión de la calidad), esta formación que Emagister.com.co incorpora a su catálogo formativo te interesará.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Barranquilla (Atlántico)
Ver mapa
Km. 7 via a Puerto Colombia

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Procesamiento de alimentos
  • Calidad nutricional
  • Calidad de alimentos
  • Gestión de calidad
  • Etapas de procesamiento
  • Química de alimentos
  • Bioquímica de la Nutrición
  • Deporte formativo
  • Negocio en alimentos
  • Investigación en alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Seguridad nutricional

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Desarrollo de competencias descriptivas y comunicativas
  • Inglés básico
  • Fundamentos de química
  • Biología
  • Informática básica
  • Alimento, nutrición y su valor nutritivo en las etapas de procesamiento

2do Semestre
  • Fundamentos de matemática
  • Cátedra universitaria
  • Quimica de alimentos
  • Bioquímica de la nutrición
  • Electiva de contexto I
  • Ciencia de alimentos de origen vegetal

3er Semestre
  • Cultura ciudadana
  • Microbiología
  • Electiva de profundización en procesamiento de alimentos I
  • Estadística descriptiva aplicada a los alimentos
  • Ciencia de alimentos de origen animal
  • Producción y tecnología básica de alimentos

4to Semestre
  • Deporte formativo
  • Electiva de contexto
  • Calidad e inocuidad y manejo ambiental en el procesamiento de alimentos
  • Investigación exploratoria e ideas de negocio en alimentos
  • Electiva de profundización en procesamiento de alimentos II

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico Profesional en Procesamiento y Calidad Nutricional de Alimentos

Precio a consultar