Técnico Profesional en Procesos Hoteleros y de Servicios

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Inicio Fusagasugá
Duración 24 Meses
Inicio clases A definir
  • Carrera técnica
  • Fusagasugá
  • Duración:
    24 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

DESEMPEÑO LABORAL
Operario cualificado en procesos de conservación de alimentos
Experto en preparación de alimentos y bebidas, nacionales e internacionales
Experto en atención de eventos
Experto en preparación de productos de repostería confitería, pastelería y panadería
Generador de microempresas de alimentos o de servicios
Prestador de servicios de alimentos en organizaciones como, clubes, restaurantes, clínicas
Funerarias, centros educativos, expendios de comida rápida, entre otros

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
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Ubicación
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
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¿Qué aprendes en este curso?

Restaurantes
Alimentos
Eventos
Bebidas
Conservación
Inglés básico
Administración de empresas turísticas
Conservación de Alimentos
Cocina básica
Talento humano

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

NUCLEO DE FORMACION

PRODUCCIÓN Y MERCADEO
  • Manejo y conservación de alimentos
  • Nutrición y composición de menús
  • Cocina básica
  • Alimentos y bebidas
  • Alojamiento y recepción Auditoria hotelera
  • Cocina nacional e internacional
  • Comercialización y mercadeo

ECONÓMICO Y FINANCIERO
  • Contabilidad administrativa
  • Microeconomía
  • Costos y presupuestos
  • Plan de negocios

BÁSICAS
  • Matemáticas aplicadas
  • Estadística descriptiva Ética
  • Sistemas de información en hotelería
  • Herramientas informáticas

ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN
  • Cátedra empresarial
  • Fundamentos de servicio y de la calidad
  • Talento humano
  • Eventos y Tenología
  • Administración de bares y restaurantes
  • Gestión de calidad en hotelería y servicios

INSTITUCIONAL
  • Metodología de la investigación
  • Ingles básico A1
  • Ingles básico A2.1
  • Ingles Basico A2.2
  • Ingles intermedio B1.1
  • Constitución política
  • Vida, razón y fe
  • Persona, familia y sociedad
  • Legislación hotelera y de servicios

COMPLEMENTARIAS
  • Electiva de profundización 1
  • Electiva de profundización 2
  • Práctica 2
  • Opción de grado 2

Logros de este Centro


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