Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería

Carrera técnica

En Santa Marta

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Santa marta

  • Duración

    3 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería

PERFIL OCUPACIONAL
Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería.
Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración especializada para la industria hotelera.
Emprendedor del sector panificador / Asistente Repostero / Diseñador y Supervisor de Menús.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Santa Marta (Magdalena)
Ver mapa
Avenida del Libertador No. 13 - 45

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Pastelería
  • Panadería
  • Repostería
  • Gastronomía
  • Bioseguridad
  • Manipulacion de alimentos
  • Administracion
  • Diseño de menús
  • Gestión del Talento Humano
  • Repostería Innovación
  • Chocolatería
  • Confintería

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre
  • Introducción a la Repostería y Pastelería
  • Bioseguridad y la manipulación de alimentos
  • Operaciones Básicas de Panadería
  • Principios de Administración
  • Etiqueta y Protocolo

2do Semestre
  • Taller de Repostería y Pastelería
  • Investigación y Diseño de Menús
  • Panadería Avanzada
  • Fundamentos Contables
  • Gestión del Talento Humano

3er Semestre
  • Repostería Innovación
  • Chocolatería y Confintería
  • Panadería Factory Internacional
  • Costos y Estandarización de Recetas
  • Negocios del Sector Repostero

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería

Precio a consultar