Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería
Carrera técnica
En Santa Marta
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Lugar
Santa marta
-
Duración
3 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Encauza tu futuro profesional, conviértete en un profesional en Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería
PERFIL OCUPACIONAL
Chef pastelero, experto en cocina dulce, carta de postre y productos de repostería y panadería.
Técnico en la preparación de masas, cremas, horneados y decoración especializada para la industria hotelera.
Emprendedor del sector panificador / Asistente Repostero / Diseñador y Supervisor de Menús.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Pastelería
- Panadería
- Repostería
- Gastronomía
- Bioseguridad
- Manipulacion de alimentos
- Administracion
- Diseño de menús
- Gestión del Talento Humano
- Repostería Innovación
- Chocolatería
- Confintería
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1er Semestre
- Introducción a la Repostería y Pastelería
- Bioseguridad y la manipulación de alimentos
- Operaciones Básicas de Panadería
- Principios de Administración
- Etiqueta y Protocolo
2do Semestre
- Taller de Repostería y Pastelería
- Investigación y Diseño de Menús
- Panadería Avanzada
- Fundamentos Contables
- Gestión del Talento Humano
3er Semestre
- Repostería Innovación
- Chocolatería y Confintería
- Panadería Factory Internacional
- Costos y Estandarización de Recetas
- Negocios del Sector Repostero
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Técnico en Repostería & Pastelería / Panadería