Servicios Hoteleros y Gastronómicos
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | →
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | →
-
Bueno quiero estudiar me gusta mucho todo esto y quiero tener la oportunidad de capacitarme y ser empresa, mejorar mi calidad de vida
← | →
Carrera técnica
Semipresencial en Bogotá
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera técnica
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
Bogotá
-
Duración
3 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Proyéctate como asistente de alojamiento, en recepción e información hotelera, de reservas de habitaciones, camarero de room-service o emprende y desarrolla tu propia idea de negocio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Apoya y coordina el servicio dentro de un hotel o restaurante. Prestando atención y servicio al público dentro de establecimientos gastronómicos.
TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS
Chapinero: resolución No. 02-0039-3 del 18 de octubre de 2016.
Centro: resolución No. 030017-1.7 del 25 de julio de 2017.
Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral.
Opiniones
-
Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos
← | →
-
Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo
← | →
-
Bueno quiero estudiar me gusta mucho todo esto y quiero tener la oportunidad de capacitarme y ser empresa, mejorar mi calidad de vida
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Macela Parra
ana patricia idarraga cruz
MARTHA LUCIA BUENO FONSECA
nelson fonseca
Horacio García Cubillos
Materias
- Administración de Empresas
- Cocina
- Eventos
- Adiestramiento
- Gastronomía
- Turismo
- Organización de eventos
- Administración hotelera
- Hoteles
- Empresa hotelera
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER SEMESTRE
- Generalidades, Reservas y Recepción Hotelera
- Generalidades, Reservas y Recepción Hotelera II
- Regiduría de Pisos y Departamentos no operados
- Regiduría de Pisos y Departamentos no operados II
- Inglés Básico I
- Inglés Básico II
- Seminario Introducción TIC (Virtual)
- Seminario competencias basicas
- Seminario de ingles escuela de gastronomia
SEGUNDO SEMESTRE
- Cocina I
- Cocina II
- Costos y administración
- Presupuestos Hoteleros
- Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo
- Servicio a la Mesa
- Seminario BPM
- Bar
- Enología
- Organización de Eventos
- Catering
- Desarrollo Humano Integral
- Ética para el trabajo
- Seminario de Emprendimiento
- Seminario de Proyección Laboral
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Servicios Hoteleros y Gastronómicos