Técnico en Servicios Hoteleros y Gastronómicos

INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje
Semipresencial en Bogotá

$ 885.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Metodología Semipresencial
Inicio Bogotá
Duración 4 Semestres
Inicio clases 17/07/2017
  • Carrera técnica
  • Semipresencial
  • Bogotá
  • Duración:
    4 Semestres
  • Inicio clases:
    17/07/2017
Descripción

En Emagister también ofrecemos programas técnico laboral; en esta oportunidad INCAP - Instituto Colombiano de Aprendizaje abre las inscripciones para servicios hoteleros y gastronómicos.

El egresado podrá desempeñarse como conserje, recepcionista de hotel, auxiliar de mini-bar, mesero, auxiliar de organización de eventos, camarero de room-service, auxiliar de bar, coctelero y barman, entre otros. Además podrás emprender y desarrollar tu propia idea de negocio.

Aportarás tu conocimiento y manejo de las buenas prácticas de manipulación, con creatividad, emprendimiento y especial énfasis en procesos operativos hoteleros y de alimentos y bebidas.

Para asistir a esta carrera técnica, comunícate con el centro por medio del formulario de Emagister.com.co

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
17 de julio de 2017
Bogotá
Av. CaracasNo.63-66, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa
Inicio 17 de julio de 2017
Ubicación
Bogotá
Av. CaracasNo.63-66, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Estará en capacidad de recibir, asignar mesas, presentar menús y registrar las reservaciones de los clientes tanto en establecimientos hoteleros como en restaurantes, registrar la llegada de huéspedes y asignar habitaciones.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general con mínimo grado 9 aprobado

· Requisitos

Fotocopia de Documento de identidad - Diploma de Bachillero y/o certificado de 9 Aprobado

· Titulación o Resolución

Técnico Laboral

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Horarios Flexibles - Facilidades de Pago - Convenios con las mejores empresas del país - Guardería fines de semana

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo

Opiniones

M
Macela Parra
31/01/2012
Lo mejor Los servicios prestados por el incap son de muy buena calidad ayuda a fortalecer todos nuestros conocimientos

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
ana patricia idarraga cruz
05/05/2010
Lo mejor Me gusta mi trabajo y quiero hacerme una profesional en este campo

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
MARTHA LUCIA BUENO FONSECA
02/05/2010
Lo mejor Bueno quiero estudiar me gusta mucho todo esto y quiero tener la oportunidad de capacitarme y ser empresa, mejorar mi calidad de vida

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
N
nelson fonseca
18/02/2010
Lo mejor Me parese muy bueno lo de hoteleria y turismo

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
H
Horacio García Cubillos
01/01/2006
Lo mejor la experiencia y la informacion adquirida

A mejorar hacer de las claces mas amenas y menos rutinarias con mas carisma y que al estudiante le den ganas de asistir y no abandonar el curso

¿Recomendarías este curso? No.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Administración de Empresas
Cocina
Eventos
Adiestramiento
Gastronomía
Turismo
Organización de eventos
Administración hotelera
Hoteles
Empresa hotelera

Programa académico

Objetivo

Adquiera competencias profesionales que lo capacitan para el ejercicio en las diferentes áreas del sector hotelero con adiestramiento para planificar, organizar y dirigir eventos, preparación de platos de cocina nacional e internacional.

Contenido

Generalidades, Reservas y Recepción - Generalidades, Reservas y Recepción Hotelera II

Regiduría de Pisos y Departamentos no operados - Regiduría de Pisos y Departamentos no operados II

Inglés Básico I - Inglés Básico II

Seminario Introducción TIC (Virtual)

Cocina I - Cocina II

Costos y administración hotelera- Presupuestos Hoteleros

Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo - Servicio a la Mesa

Bar - Enología

Desarrollo Humano Integral - Ética para el trabajo

Seminario de Proyección Laboral. -EXCEL

Organización de Eventos-Catering

SEMINARIO BPM

Seminario de Emprendimiento

Seminario de competencias Básicas

Seminario de Inglés escuela de Gastronomía

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares