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Carrera tecnológica

En Bogotá

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Promueve el desarrollo de la industria alimentaria

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Lugar

    Bogotá

  • Duración

    6 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Programa de Tecnología en Alimentos de Areandina busca formar profesionales en la composición y características de los alimentos, en los procesos de fabricación, manipulación, almacenamiento, conservación, desarrollo, control de calidad y administración de recursos; mediante una formación integral de carácter tecnológico, humanístico y emprendedor, con responsabilidad social y sentido ético a fin de responder a las necesidades de la industria y de la sociedad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Bogotá
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Carrera 14 A Nro. 69-35, 00000

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

El aspirante al programa de Tecnología en Alimentos debe estar interesado en realizar trabajos específicos vinculados a las actividades del sector alimentario, además debe estar dispuesto a trabajar en equipo, dar soluciones, ser proactivo, dinámico y colaborador. Igualmente debe ser una persona propositiva, investigativa y emprendedora, capaz de aplicar sus conocimientos garantizando calidad y éticamente comprometida con su labor profesional.

Título Tecnología en Alimentos
SNIES 1905

El profesional en Tecnología en Alimentos de Areandina, apropia los conocimientos básicos y aplicados a los alimentos, como disciplina fundamental, y los específicos relacionados con la cadena productiva en la industria alimentaria; mediante la interacción y el diálogo asertivo con profesionales de diferentes áreas del saber.

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Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Estadística
  • Tecnología de alimentos
  • Microbiología
  • Nutrición
  • Tecnología
  • Conservación
  • Química
  • Biología
  • Energía
  • Tecnología y alimentos
  • Química orgánica
  • Cálculo
  • Matematicas
  • Conservación de Alimentos
  • Materia
  • Fundamentos de matemáticas
  • Química general
  • Expresión Y Comunicación
  • Microbiología De Los Alimentos

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Semestre 1

  • Biología celular
  • Cátedra Pablo Oliveros Marmolejo
  • Expresión y comunicación humana
  • Fundamentos de matemáticas
  • Gestión de la información
  • Introducción a la tecnología de alimentos
  • Química general
Semestre2
  • Balances de materia y energía
  • Cálculo
  • Conservación de los alimentos
  • Fundamentos de investigación
  • Microbiología de los alimentos
  • Química orgánica

Semestre 3

  • Análisis microbiológico orientado a la inocuidad
  • Contabilidad de costos
  • Estadística
  • Investigación cuantitativa y cualitativa
  • Investigación de mercados
  • Procesos de cereales y oleaginosas
  • Química de alimentos

Semestre 4

  • Administración de la producción
  • Análisis físico – químico de alimentos
  • Electiva I
  • Evaluación sensorial
  • Procesos de frutas y hortalizas
  • Proyecto de grado

Semestre 5

  • Control de calidad
  • Electiva II
  • Ética profesional
  • Gestión del conocimiento
  • Mercadeo
  • Optativa I
  • Procesos de leches y derivados

Semestre 6

  • Constitución y democracia
  • Creación de empresas
  • Nutrición
  • Optativa II
  • Práctica empresarial
  • Procesos de carnes y derivados

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Tecnología en Alimentos

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