Curso actualmente no disponible
Tecnología en Dirección y Gestión de la Cadena Turística
Carrera tecnológica
En Cali ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera tecnológica
-
Duración
6 Semestres
El egresado contará con amplios conocimientos para:
- Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa.
- Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad.
- Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos
- Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción.
- Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio.
- Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos.
Podrá desempeñarse en establecimientos de servicios turísticos como:
- Dirección y Gestión de Agencias de Viajes Mayoristas y Minoristas.
- Jefe de alimentos y bebidas, Jefe de Bares.
- Dirección y Gestión de Negocios de Tour Operación.
- Dirección y Gestión de Negocios de Transporte Turístico.
- Dirección y Gestión de Negocios de Alojamiento Turístico.
A tener en cuenta
Formar tecnólogos con responsabilidad social e idoneidad en el desarrollo de actividades turísticas y empresariales; generando en nuestros tecnólogos capacidad en la resolución de conflictos propios del sector turístico, a su vez que adquieran competencias en dirección y gestión de los procesos que exigen la industria turística.
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Modalidades turísticas
- Hospedaje
- Gastronomía
- Administración Turística
- Organización Hotelera
- Organización Turística
- Gestion de Servicios
- Servicios de Transporte
- Geografía turística
- Gestión hotelera
- Empresa de Viajes
- Economía de la empresa
- Investigación social
- Turismo social
- Alimentos
Programa académico
SEMESTRE I
Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico
Curso 1. Comunicación y lenguaje
Administración I
Procesos de Cocina
Manipulación de alimentos
Introducción a la Cadena Turística
Administración de Alimentos y Bebidas I
SEMESTRE II
Curso 1. Campo Científico natural
Idioma Extranjero I
Curso 1. Campo tecnológico
Administración II
Contable I
Ventas Turísticas
Administración de Alimentos y Bebidas II
SEMESTRE III
Idioma Extranjero II
Mercadeo I
Electiva área
Cocteleria y Enología
Operación y Guianza Turística
Biodiversidad Cultural
Electiva I
SEMESTRE IV
Idioma Extranjero III
Administración de recursos humanos
Finanzas
Ergonomía y Primeros Auxilios
Recepción y Room Service
Legislación Turística
Electiva II
SEMESTRE V
Idioma Extranjero IV
Gestión de empresas
Costos y presupuestos
Gestión de Empresas
Gestión de Eventos
Practica
Electiva III
SEMESTRE VI
Idioma Extranjero V
Gestión de Empresas Turísticas II
Mercadeo personal
Postventa en el turismo
Sistemas de Información para la Logística
Electiva IV
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tecnología en Dirección y Gestión de la Cadena Turística