Curso actualmente no disponible

Tecnología en Dirección y Gestión de la Cadena Turística

Carrera tecnológica

En Cali ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera tecnológica

  • Duración

    6 Semestres

El egresado contará con amplios conocimientos para:
- Realizar el pre alistamiento en la operación del servicio gastronómico y seguimiento postventa.
- Controlar el manejo de materia prima e insumos en el área de producción de alimentos conforme requisitos de calidad.
- Coordinar la producción de acuerdo con los procedimientos y estándares establecidos
- Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción.
- Realizar los procesos básicos para la prestación del servicio.
- Realizar el servicio a los clientes con los estándares establecidos.

Podrá desempeñarse en establecimientos de servicios turísticos como:
- Dirección y Gestión de Agencias de Viajes Mayoristas y Minoristas.
- Jefe de alimentos y bebidas, Jefe de Bares.
- Dirección y Gestión de Negocios de Tour Operación.
- Dirección y Gestión de Negocios de Transporte Turístico.
- Dirección y Gestión de Negocios de Alojamiento Turístico.

A tener en cuenta

Formar tecnólogos con responsabilidad social e idoneidad en el desarrollo de actividades turísticas y empresariales; generando en nuestros tecnólogos capacidad en la resolución de conflictos propios del sector turístico, a su vez que adquieran competencias en dirección y gestión de los procesos que exigen la industria turística.

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Modalidades turísticas
  • Hospedaje
  • Gastronomía
  • Administración Turística
  • Organización Hotelera
  • Organización Turística
  • Gestion de Servicios
  • Servicios de Transporte
  • Geografía turística
  • Gestión hotelera
  • Empresa de Viajes
  • Economía de la empresa
  • Investigación social
  • Turismo social
  • Alimentos

Programa académico

SEMESTRE I

Curso 1. Socio político, filosófico y humanístico

Curso 1. Comunicación y lenguaje

Administración I

Procesos de Cocina

Manipulación de alimentos

Introducción a la Cadena Turística

Administración de Alimentos y Bebidas I

SEMESTRE II

Curso 1. Campo Científico natural

Idioma Extranjero I

Curso 1. Campo tecnológico

Administración II

Contable I

Ventas Turísticas

Administración de Alimentos y Bebidas II

SEMESTRE III

Idioma Extranjero II

Mercadeo I

Electiva área

Cocteleria y Enología

Operación y Guianza Turística

Biodiversidad Cultural

Electiva I

SEMESTRE IV

Idioma Extranjero III

Administración de recursos humanos

Finanzas

Ergonomía y Primeros Auxilios

Recepción y Room Service

Legislación Turística

Electiva II

SEMESTRE V

Idioma Extranjero IV

Gestión de empresas

Costos y presupuestos

Gestión de Empresas

Gestión de Eventos

Practica

Electiva III

SEMESTRE VI

Idioma Extranjero V

Gestión de Empresas Turísticas II

Mercadeo personal

Postventa en el turismo

Sistemas de Información para la Logística

Electiva IV

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Tecnología en Dirección y Gestión de la Cadena Turística

Precio a consultar