Tecnologia en Gastronomia

Edu-Marketing
Online

$ 650.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Formación profesional
  • Online
  • Duración:
    3 Años
Descripción

Perfil ocupacional - Parrillero. Cocinero. Cocinero campamentos. Cocinero barcos. Cocinero dietas especiales. Jefe de cocina. Mesero. Capitán de meseros. Maitre. Panadero de cocina. Pastelero de cocina.
Dirigido a: Sectores donde aplica: Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes, servicios de alimentos, hospitales, colegios, hoteles, casinos industriales etc. ). Este formación profesional es un curso que por su completo plan académico llamó la atención de nuestros usuarios una vez apareció en emagister en Febrero de 2010. Estudia lo que te gusta pagando el mejor precio entre todos las formaciones profesionales de Gastronomía. La relación calidad-precio del curso seguro se ajusta a tus necesidades. Y más con el descuento que te ofrece Universidad Manuela Beltrán. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Con una duración de 3 años y siguiendo los módulos desde donde te sea más cómodo, este programa te da el comprobante de aprovechamiento otorgado por Universidad Manuela Beltrán. Gracias a este curso, vas a saber más sobre industrial llegando a dominar los recursos y conocimientos que ya manejan los profesionales de Gastronomía mejorando tus posibilidades de alcanzar el éxito laboral como Jefe de cocina o Cocinero. Universidad Manuela Beltrán tiene cursos de Gastronomía desde 2008. El centro dió a conocer la nueva convocatoria del programa en emagister en Noviembre de 2010. Proporciona prácticas en empresas, asociación de exalumnosy biblioteca. Este centro de formación tiene un 91% de opiniones favorables de entre los 3 comentarios sobre cursos que nos han mandado sus ex alumnos.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Bachiller

Opiniones

Y

11/12/2011
Lo mejor Me parese excelente todo entorno a este curso...

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M

24/10/2011
Lo mejor Es la calidad del aprendizaje y el asesoramiento continuo

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Tecnología en Gastronomía

Presentación

Este programa representa el segundo ciclo propedéutico en el área de gastronomía, que ofrece UMB Virtual, articulado al primer ciclo de Técnico Profesional en Culinaria, y con opciones de una proyección a un ciclo terciario de nivel profesional. El programa de Tecnología en Gastronomía tiene como misión fundamental la formación integral de sus profesionales, de tal manera que estén en capacidad de analizar la relación cultural y ambiental del hombre con sus alimentos, aplicando el desarrollo de competencias para investigar, innovar y construir procesos en el área de la Gastronomía, acordes con los gustos y necesidades de las cocinas regionales y nacionales. Todo lo anterior, propendiendo por la creación de nuevas tendencias en comunidades que refinan el placer de la nutrición y lo globalizan.

Objetivo del programa

Coordinar y organizar los procesos de producción y servicio de alimentos y bebidas, enmarcados dentro del contexto real del estudioso y propendiendo por el desarrollo local y regional de la cocina colombiana.

Título a otorgar

Tecnólogo en Gastronomía.


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares