Tecnología en Gastronomía

Universitaria Agustiniana: UNIAGUSTINIANA
En BOGOTA

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera tecnológica
Inicio Bogota
Duración 3 Años
Inicio clases Fechas a escoger
  • Carrera tecnológica
  • Bogota
  • Duración:
    3 Años
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

El tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, se forma para desempeñarse en la cadena de producción de alimentos; siendo un líder integral en la gestión, organización y desarrollo de empresas y productos en el sector de la industria alimentaria y de servicios.

Su formación humanística y sus valores éticos y morales le permitirán ser ejemplo de innovación, creatividad y emprendimiento, como también un profesional comprometido con el desarrollo y el bienestar de la sociedad.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
BOGOTA
calle 147 # 89 - 39 Suba, 0571, Bogotá, Colombia
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Ubicación
BOGOTA
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar tecnólogos integrales con una visión para organizaciones modernas del sector gastronómico y la prestación de servicios especializados ajustados a las necesidades del entorno, con calidad, eficiencia, liderazgo y pertinencia, difundiendo el Pensamiento Agustiniano en el sector y la comunidad. Perfil ocupacional El Tecnólogo en Gastronomía de la Universitaria Agustiniana, está en capacidad de diseñar, planear y producir proyectos y productos gastronómicos de acuerdo con las normas profesionales de selección, manipulación, nutrición, conservación, preparación y decoración; y acorde con las expectativas, de inversionistas y clientes. Su formación le permite asumir roles estratégicos en las organizaciones de la industria alimenticia

· Titulación o Resolución

Tecnólogo en Gastronomía Código SNIES 54371 Resolución de Aprobación: No.14429

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Producción
Alimentos
Gastronomía
Panadería
Repostería
Etiqueta y protocolo
Esculturas en hielo
Nutrición
Liderazgo y calidad
Hospitalidad
servicio
Higiene
Manejo de alimentos
Embutidos
Prefabricados
Cocina moderna
Chocolatería
Confitería

Profesores

Jorge Wilson Motato Ramírez
Jorge Wilson Motato Ramírez
Director

Programa académico

Plan de Estudios

1er Semestre

  • Principios gastronómicos
  • Técnicas de servicio en alimentos y bebidas
  • Inocuidado alimentaria
  • Contitución política
  • Métodos de estudios y nuevas tecnologías de la comunicación
  • Matemática I
  • Cátedra agustiniana

2do Semestre

  • Técnicas culinarias
  • Barismo y cultura del café
  • Química de alimentos
  • Contabilidad general
  • Fundamentos de la administración
  • Inglés I

3er Semestre

  • Cocina colombiana
  • Panadería y pastelería
  • Enología
  • Nutrición y dietética
  • Composición de menús
  • Inglés II

4to Semestre

  • Cocina colombiana II
  • Mixología
  • Tecnología en fruver
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Catering y eventos
  • Inglés III

5to Semestre

  • Cocina europea
  • Presupuestos
  • Tecnología de leches y derivados
  • Metodología de la investigación
  • Humanidades
  • Electiva I

6to Semestre

  • Cocina asiática
  • Tecnología de carnes y derivados
  • Práctica empresarial
  • Mercadeo de servicios
  • Emprendimiento
  • Ética general
  • Electiva II

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