Tecnología en Gestión Hotelera y de Servicios

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera tecnológica
  • Fusagasugá
  • Duración:
    36 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El tecnologo en Gestion Hotelera y de Servicios esta en capacidad de planear, organizar, dirigir y controlar en las organizaciones hoteleras y de servicio los procesos y procedimientos relacionados con: alojamiento y reservas hoteleras; Alistamiento, Preparacion, decoracion y distribucion de los productos; Apoyo en el proceso de seleccion, diseño y descripcion de cargos; Elaboracion de manuales de funciones; Implementacion de programas de personal y de capacitacion para el personal de apoyo; Realizacion de Inventarios, estudios de costos, y control financiero; Organizacion, direccion y control de eventos sociales y empresariales; Ejecucion de Compras, seleccion de proveedores, productos y materias prima. Organizacion de Programas de control de calidad y capacitacion de personal en normas basicas de calidad. Implementacion de programas de mejoramiento en el servicio al cliente.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Eventos
Productos
Tecnología
Inglés básico
Gestion Hotelera y de Servicios
Talento humano
Cocina básica
Contabilidad administrativa
Legislacion Hotelera
Comercialización

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1
  • Cocina Basica
  • Catedra Empresarial
  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Quimica Aplicada
  • Matematicas Aplicadas
  • Vida, Razon y Fe
RUTA 2
  • Administracion de Pisos, Lavenderias y Areas Publicas
  • Procesos y Logistica
  • Alimentos y Bebidas
  • Herramientas de Informaticas
  • Contabilidad Administrativa
  • Constitucion Politica
  • Ingles Basico A1
RUTA 3
  • Alojamiento y Recepcion
  • Electiva de Profundizacion I
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Eventos y Enologia
  • Nutricion y Composicion de Menus
  • Estadistica Descriptiva
  • Metodologia de la Investigacion
  • Ingles Basico A2.1

RUTA 4
  • Talento Humano
  • Geografia Turistica y Patrimonio Cultural
  • Opcion de Grado I
  • Practica I
  • Etica

RUTA 5
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Sistemas de Informacion en Hoteleria
  • Gestion de Calidad en Hoteleria y Servicios
  • Ingles Basico A2.2
  • Persona, Familia y sociedad
  • Auditoria Hotelera
  • Costos y Presupuestos
  • Legislacion Hotelera y de Servicios
  • Administracion de Bares y Restaurantes

RUTA 6
  • Electiva de Profundizacion II
  • Comercializacion y Mercadeo
  • Ingles Intermedio B1.1
  • Practica II
  • Opciones de Grado II
  • Microeconomia
  • Plan de Negocios

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares