Tecnología en Gestión Hotelera y de Servicios

ICSEF -Instituto de Ciencias Sociales y Económico Familiares
En Fusagasugá

$3.000.001-10.000.000
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Carrera tecnológica
  • Fusagasugá
  • Duración:
    36 Meses
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

PERFIL PROFESIONAL
El tecnologo en Gestion Hotelera y de Servicios esta en capacidad de planear, organizar, dirigir y controlar en las organizaciones hoteleras y de servicio los procesos y procedimientos relacionados con: alojamiento y reservas hoteleras; Alistamiento, Preparacion, decoracion y distribucion de los productos; Apoyo en el proceso de seleccion, diseño y descripcion de cargos; Elaboracion de manuales de funciones; Implementacion de programas de personal y de capacitacion para el personal de apoyo; Realizacion de Inventarios, estudios de costos, y control financiero; Organizacion, direccion y control de eventos sociales y empresariales; Ejecucion de Compras, seleccion de proveedores, productos y materias prima. Organizacion de Programas de control de calidad y capacitacion de personal en normas basicas de calidad. Implementacion de programas de mejoramiento en el servicio al cliente.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Fusagasugá
Vereda Usatama Finca Torreblanca , Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Eventos
Productos
Tecnología
Inglés básico
Gestion Hotelera y de Servicios
Talento humano
Cocina básica
Contabilidad administrativa
Legislacion Hotelera
Comercialización

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO

RUTA 1
  • Cocina Basica
  • Catedra Empresarial
  • Manejo y Conservacion de Alimentos
  • Quimica Aplicada
  • Matematicas Aplicadas
  • Vida, Razon y Fe
RUTA 2
  • Administracion de Pisos, Lavenderias y Areas Publicas
  • Procesos y Logistica
  • Alimentos y Bebidas
  • Herramientas de Informaticas
  • Contabilidad Administrativa
  • Constitucion Politica
  • Ingles Basico A1
RUTA 3
  • Alojamiento y Recepcion
  • Electiva de Profundizacion I
  • Fundamentos del Servicio y la Calidad
  • Eventos y Enologia
  • Nutricion y Composicion de Menus
  • Estadistica Descriptiva
  • Metodologia de la Investigacion
  • Ingles Basico A2.1

RUTA 4
  • Talento Humano
  • Geografia Turistica y Patrimonio Cultural
  • Opcion de Grado I
  • Practica I
  • Etica

RUTA 5
  • Cocina Nacional e Internacional
  • Sistemas de Informacion en Hoteleria
  • Gestion de Calidad en Hoteleria y Servicios
  • Ingles Basico A2.2
  • Persona, Familia y sociedad
  • Auditoria Hotelera
  • Costos y Presupuestos
  • Legislacion Hotelera y de Servicios
  • Administracion de Bares y Restaurantes

RUTA 6
  • Electiva de Profundizacion II
  • Comercializacion y Mercadeo
  • Ingles Intermedio B1.1
  • Practica II
  • Opciones de Grado II
  • Microeconomia
  • Plan de Negocios

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares