Tecnología en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos Y Hotelero
Carrera tecnológica
Virtual
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera tecnológica
-
Metodología
Virtual
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
El Tecnólogo en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos y Hoteleros, conoce y desarrolla funciones relacionadas con la gestión de procesos de recepción hotelera, guianza y bienestar turístico, y alimentos y bebidas. Se caracteriza por su liderazgo, manejo de las relaciones interpersonales, creatividad e innovación para proponer alternativas de cambio en lo relacionado con los procesos de la industria turística y hotelera, en un contexto de desarrollo sostenible. Habilidad para comunicarse en español e inglés.
El Técnico Profesional en Operaciones Turísticas, desarrolla funciones relacionadas con la operatividad de las áreas de recepción, contabilidad, caja, reservas, alojamiento, alimentos, bebidas y guianza turística, garantizando la excelencia en la prestación y calidad del servicio, con un sentido amplio de responsabilidad ética y ambiental, caracterizándose por su creatividad, innovación, liderazgo, trabajo en equipo y facilidad para comunicarse en español e inglés.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Tecnólogo en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos y Hoteleros
Registro Calificado Resolución 16621 del 20 de noviembre de 2013
SNIES 102888
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gestión de Servicios de Bienestar
- Bienestar Turísticos y Hoteleros
- Procesos administrativos hotelero
- Administración empresas turísticas
- Manejo de registros contables y financieros
- Normatividad turística
- Operaciones de recepción y alojamiento
- Destinos y patrimonio turístico nacional
- Operaciones de agencias de viajes
- Servicios de alimentos y bebidas
- Operaciones de guianza turística y recreación
- Preparación de alimentos y bebidas
- Ecoturismo y desarrollo sostenible
- Hosteleria
- Turismo
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1er Semestre
- Comunicación en campos virtual
- Fundamentos y procesos administrativos
- Manejo de registros contables y financieros
- Introducción y normatividad turística
- Operaciones de recepción y alojamiento
- Cátedra FESC
2do Semestre
- Herramientas informáticas básicas
- Destinos y patrimonio turístico nacional
- Operaciones de agencias de viajes
- Conocimientos básicos y servicios de alimentos y bebidas
- Habilidades comunicativas
3er Semestre
- Fundamentos de matemáticas y estadística
- Fundamentos de Mercadeo y comercialización de bienes y servicios
- Operaciones de guianza turística y recreación
- Operaciones y procesos para la preparación de alimentos y bebidas
- Producción y análisis de textos
4to Semestre
- Sistemas de información
- Emprendimiento y proyectos productivos
- Ecoturismo y desarrollo sostenible
- Cultura ciudadana y valores
- Taller de cocina básica y bebidas
- Taller de guianza turística
5to Semestre
- Costos y presupuestos
- Plan de negocios
- Economía general
- Gestión logística en el turismo de salud y bienestar
- Electiva I
- Metodología de la investigación
6to Semestre
- Finanzas
- Logística en la internacionalización de servicios de salud y bienestar
- Gastronomía, nutrición y logística para el turismo de salud bienestar
- Electiva II
- Práctica Empresarial
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Tecnología en Gestión de Servicios de Bienestar Turísticos Y Hotelero