Tendencias gastronómicas: Nuevas sensaciones

Interactuar
En Medellín

$ 389.700
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Diplomado
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Brindar elementos al empresario sobre las tendencias actuales en 35 como estrategia de innovación que permitan agregar valor a sus productos brindando nuevas sensaciones a sus clientes.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

¿Qué aprendes en este curso?

Tendencias
Innovación

Programa académico

Introducción al diplomado 35 en el mundo Los alimentos y las sensaciones Química de alimentos Tendencias gastronómicas Innovación: La 35 y las nuevas sensaciones El aprendizaje se desarrolla aplicando la metodología experiencial - experimental, utilizando estrategias didácticas específicas para la aplicación continua de los conceptos y conocimientos, siendo 100% práctica, dinámica y enfocada a la realidad empresarial de los participantes, contribuyendo de esta forma a propiciar su transferencia a las operaciones y vivencias del empresario.















Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares