Tendencias gastronómicas: Nuevas sensaciones

Interactuar
En Medellín

$ 389.700
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Diplomado
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Brindar elementos al empresario sobre las tendencias actuales en 35 como estrategia de innovación que permitan agregar valor a sus productos brindando nuevas sensaciones a sus clientes.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Tendencias
Innovación
Cocina
Cocina fría
Aperitivos
Acompañamientos
Guarniciones
Control de calidad
Ensaladas
Preparación rápida
Cocina alternativa
Comida ligera

Programa académico

Introducción al diplomado 35 en el mundo Los alimentos y las sensaciones Química de alimentos Tendencias gastronómicas Innovación: La 35 y las nuevas sensaciones El aprendizaje se desarrolla aplicando la metodología experiencial - experimental, utilizando estrategias didácticas específicas para la aplicación continua de los conceptos y conocimientos, siendo 100% práctica, dinámica y enfocada a la realidad empresarial de los participantes, contribuyendo de esta forma a propiciar su transferencia a las operaciones y vivencias del empresario.














Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares