En torno a la Paella

Cocina Taller
En Armenia

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Información importante

  • Curso
  • Armenia
  • 12 horas lectivas
Descripción

Es el momento para aprovechar este curso que te ofrece Cocina Taller: Aplicando el sistema de valoración que desarrollaron los expertos de emagister, este curso es el lider de los cursos de Gastronomía. Este curso es un curso que por su contenido y salida laboral ha tenido numerosas consultas por parte de nuestros usuarios desde que fue publicado en Octubre de 2009. Sus aulas de clases se conforman siempre en pequeños grupos, con el fin de asegurar una mejor comprensión del contenido del curso y mayor dedicación de los profesores para sus alumnos. Para completar tus estudios, debes dedicar de tu tiempo 12 horas y asistir a las clases en Armenia. Al final de este periodo académico, tendrás un certificado de aprovechamiento otorgado por Cocina Taller. Conviértete en un experto de torno y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina u otras profesiones relacionadas. Proporciona prácticas en empresas, un servicio de financiación de cursos y una asociación de exalumnos. Tu opinión es muy valiosa. Ayuda a otros como tú comentando tus impresiones sobre este centro. Consulta la nueva convocatoria del centro para este programa, publicado en emagister desde Octubre de 2009. Cocina Taller es especialista en cursos de Gastronomía desde 2009.

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Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

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Armenia
Quindio, Colombia
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Programa académico

CLASE 1:
Paella
Champiñones al Ajillo
Sangría

CLASE 2:
Mejillones Rellenos Fritos
Picadillo de mariscos con salsa rosa
Tapa de Patatas y Salmón Ahumado

Salsa mayonesa
Salsa Rosa

CLASE 3:
Lomo adobado y manzanas caramelizadas
Croquetas de Pollo y Jamón
Queso frito
Salsa Bechamel


CLASE 4:
Fideuá.
Tortilla de Patatas y Torrilla de Calabacín

Pimentones Morrones
Salsa Alioli

Metodología
El curso tiene una duración de 12 horas distribuidas en 4 clases.
Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en las preparaciones, y realizan degustación de cada una de las recetas.
Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión.

Información adicional

Información sobre el precio: $ 150.000 (ciento cincuenta mil pesos m/cte) Los cuales cubren el valor de ingredientes, materias primas, recetas y degustación de todos los platilos preparados.