Tortas, Batidos y Galletas

Interactuar
En Medellín

$ 234.000
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Desarrollar habilidades técnicas para la elaboración de productos de panificación de las líneas de batidos y galletas.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Productos
Panadería
Postres
Lácteos
Higiene y sanidad en la industria láctea
Materias primas utilizadas en el procesamiento de derivados lácteos
Postres y helados
Derivados lácteos
Proceso productivo de postres y helados
Alimentos
Alimentos procesados
Cocina básica

Programa académico

INTRODUCCIÓN AL CURSO (1 HORA) HIGIENE Y SANIDAD EN LA PANADERÍA (3 HORAS) ESTANDARIZACION DE PRODUCTOS DE PANADERÍA (4 HORAS) MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS (4 HORAS) PROCESO PRODUCTIVO (36 HORAS) A través del aprendizaje experiencial - experimental, con una metodología 70% práctica - 30% teoría, se desarrollan habilidades que permiten al estudiante elaborar productos batidos y galletas técnicamente, desempeñándose competentemente en el área de producción de una panadería.




















Logros de este Centro