Vinos, cafés y maridaje en los restaurantes

Interactuar
En Medellín

$ 389.700
+ IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Diplomado
  • Medellín
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Brindar herramientas al empresario para el desarrollo de destrezas en la degustación y maridaje de las bebidas con la comida, brindando un adecuado servicio en el restaurante.

Información importante
Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Medellín
Cr45 26-175, 22222, Antioquia, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Tener 16 años cumplidos en adelante Copia del documento de identidad

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Restaurantes

Programa académico

Introducción al diplomado BPM en bebidas Historia y etimología del vino, producción. Características generales del vino. Servicio de vinos. Historia del café, etimología. Servicio de café. El aprendizaje se desarrolla aplicando la metodología experiencial - experimental, utilizando estrategias didácticas específicas para la aplicación continua de los conceptos y conocimientos, siendo 100% práctica, dinámica y enfocada a la realidad empresarial de los participantes, contribuyendo de esta forma a propiciar su transferencia a las operaciones y vivencias del empresario.

















Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares