Curso actualmente no disponible
Ingeniería de Alimentos
-
Me inscribi por el desarrollo y los profesores porla entidad que es de gran reconocimiento
← | →
Carrera universitaria
En Manizales ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Carrera universitaria
Objetivo:
El Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas quiere formar profesionales en el campo de la producción de alimentos, con gran formación humana, científica y tecnológica; líderes en la generación, el fortalecimiento y la transformación de empresas que contribuyan al desarrollo del sector agroindustrial y alimentario de la región y el país, teniendo presente la conservación del medio ambiente.
A tener en cuenta
Diseño y ejecución de procesos que permitan el diagnóstico y la evaluación de montajes industriales que estén destinados al mejoramiento o la producción de alimentos.
Supervisión de las cadenas productivas relacionadas con la producción de alimentos en sus etapas de producción, transformación, conservación y comercialización.
Diseño, creación y gestión de ideas de emprendimiento relacionadas con actividades agroindustriales y alimentarias.
Desarrollo e innovación de productos y procesos en empresas del sector agroindustrial o alimentario.
Creación, evaluación y mantenimiento de sistemas de gestión de políticas de calidad y de mejoramiento continuo en pequeñas, medianas y grandes empresas del sector de los alimentos y afines.
Para estudiar Ingeniería de Alimentos debes tener:
Gusto por las ciencias exactas y naturales.
Capacidad para el trabajo en equipo.
Interés por la Investigación.
Competencias argumentativas y de comunicación.
Título que otorga: Ingeniero(a) de Alimentos.
Código SNIES: 2971.
Registro Calificado Resolución N°: 16402 del 13 de diciembre de 2012 por 7 años.
No. Código de Proceso: 1668
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.co el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Me inscribi por el desarrollo y los profesores porla entidad que es de gran reconocimiento
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
JOSE LUIS PIZARRO PEÑA
Materias
- Ingeniería de Alimentos
- Análisis Instrumental
- Microbiología general
- Álgebra lineal
- Diseño experimental
- Alimentos
- Nutrición Humana
- Microbiología de Alimentos
- Ciencias de los Alimentos
- Procesos de Cárnicos
Programa académico
Área temática
Biología y Química
Matemáticas
Física
Informática
Alimentos
Calidad
Tecnológico
Ingeniería
Ingeniería Aplicada
Gestión Empresarial
Investigación Formativa
Electivas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería de Alimentos