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Alimentos Saludables: Innovación para la industria alimentaria

Curso

Virtual

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

Uno de los propósitos de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de los Andes es alcanzar un público regional e internacional a través de la virtualización de los cursos de Educación Continua. Como respuesta a esta necesidad, se crearon los Seminarios Virtuales de Excelencia, cursos cortos dictados por un profesor(a) experto en un tema técnico, transmitidos en tiempo real a través de la plataforma Zoom y dirigidos a profesionales latinoamericanos.Cada seminario puede tener hasta 500 personas conectadas al tiempo, las cuales pueden interactuar con el profesor(a) del curso haciendo preguntas en un chat en vivo. Los participantes pueden conectarse desde cualquier dispositivo que esté conectado a Internet y no hay necesidad de micrófono o cámara para asistir a clase.Los cursos serán dictados por profesores de la Facultad, quienes abordan temas específicos de su área de investigación. El formato del seminario incluye una exposición de 60-70 minutos e interacción con los usuarios en una sesión de preguntas y respuestas de 20-30 minutos más.

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2022
2019

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La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Alimentos
  • Industria alimentaria
  • Innovación
  • Excelencia
  • Ingeniería en alimentos
  • Tecnología alimentaria
  • Innovación en la industria alimentaria
  • Productos alimentarios
  • Desarrollo de alimentos saludables
  • Salud y nutrición
  • Alimentarios saludables
  • Desarrollo de alimentos
  • Uso de aditivos
  • Ciencia
  • Tecnología

Programa académico

Fecha: Martes 25 de Agosto a las 5:00 pm

Conferencista: María Hernández Carrión, Ingeniera Química egresada de la Universitat Politècnica de València (España) con Máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos y Doctora en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria de la misma institución.

Este Seminario Virtual de Excelencia pretende que el estudiante profundice en el conocimiento acerca del desarrollo de productos alimentarios saludables. Para ello, se explicará el concepto de etiqueta limpia y se indicarán las tendencias que existen en la industria alimentaria en lo referente al desarrollo de alimentos saludables. Así mismo, se señalará la importancia del uso de aditivos en el desarrollo de este tipo de productos alimentarios y la repercusión que éstos tienen en su estabilidad.

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