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Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común

Aprovisionamiento y Almacenaje de Alimentos y Bebidas en el Bar

Centro de Formación Anamar
Virtual

$ 265.581
*Precio Orientativo
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Tipología Curso
Nivel Nivel básico
Metodología Virtual
Horas lectivas 30h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel básico
  • Virtual
  • 30h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Efectuar la recepción de alimentos y bebidas para su posterior almacenaje y distribución.

- Diferenciar las bebidas y alimentos de uso común en el bar, describiendo sus aplicaciones, variedades y cualidades

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A cualquier persona que quiera formarse en la materia

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¿Qué aprendes en este curso?

Recepción
Aprovisionamiento
Restauración en hostelería
Almacenaje
Hostelería
Materias primas
Restaurante
Bar
Materias primas culinarias
Aprovisionamiento interno
Controles de almacén

Programa académico

Unidad didáctica 1. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar

1.1. Solicitud y recepción de géneros culinarios y bebidas: métodos sencillos, documentación y aplicaciones.
1.2. Almacenamiento: métodos sencillos y aplicaciones.
1.3. Controles de almacén.

Unidad didáctica 2. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar

2.1. Clasificación: variedades más importantes, caracterización, cualidades y aplicaciones básicas.
2.2. Clasificación comercial: formas de comercialización y tratamientos habituales que le son inherentes; necesidades básicas de regeneración y conservación.

Unidad didáctica 3. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar

3.1. Formalización y traslado de solicitudes sencillas.
3.2. Ejecución de operaciones en el tiempo y forma requeridos.