• EMAGISTER CUM LAUDE
SGS Academy

Auditor Interno BPM - HACCP e ISO 22000: 2018 Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria

SGS Academy
Virtual

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 40h
Duración Flexible
  • Curso
  • Virtual
  • 40h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Las auditorías internas a los instrumentos de control de la seguridad alimentaria que utilizan las BPM y HACCP, permiten a las organizaciones asegurar una correcta evaluación de las condiciones prácticas de operatividad para garantizar el cumplimiento de los requisitos regulatorios y la elaboración de productos inocuos y seguros para el consumidor.

A tener en cuenta

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

BPM
Seguridad alimentaria
Normas
Legislación
Marco
Prevención
Calidad
Recursos
Negocios
Empresas

Profesores

Profesores SGS
Profesores SGS
Equipo Docente

Nuestros profesores son expertos tanto en los requisitos como en los últimos métodos de formación. Ellos colaborarán con ustedes para crear un programa que se base en sus necesidades específicas y que cubra en profundidad los aspectos más importantes para su negocio, y a la vez que garantice que los estudiantes finalicen el programa con una compren–sión más amplia para que sus productos sigan cumpliendo con los estándares a corto y largo plazo.

Programa académico




• Conocer y comprender los fundamentos e identificar los requisitos establecidos por las BPM, HACCP e ISO 22000 con el fin de asegurar la eficacia de las auditorías internas.


• Conocer, comprender y aplicar la metodología establecida en la norma ISO 19011 para el desarrollo de auditorías.