-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras técnicas de Restaurantes
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración restaurantes, Administración de Empresas...
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Empresa hotelera, Administración restaurantes, Administración de Empresas...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | → ver todas
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | → ver todas
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | → ver todas
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Organización de eventos...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Organización de eventos...
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Envigado
- 1220h
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
- Carrera técnica
- Barranquilla
... como: Chefs.Organizadores de Eventos.Jefes de Cocina.Administradores de restaurantes y casas de banquetes.Pueden prestar sus servicios en: HotelesRestaurantesBarcosCasas... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
... de comida nacional e internacional, cocinero de clubes, hoteles, restaurantes y casinos, panadero y repostero de partie... Aprende sobre: Etiqueta y protocolo, Manejo de alimentos, Tecnología en Gestión Gastronómica...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | →
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... competitiva en hoteles, restaurantes y la industria del turismo. El programa ofrece una secuencia de cursos que proporciona coherencia y contenido actualizado alineado con estándares académicos desafiantes y conocimientos técnicos pertinentes y las habilidades necesarias en la floreciente industria... Aprende sobre: Viajes y cultura, Alimentos y bebidas, HOTELERIA Y TURISMO...
... competitiva en hoteles, restaurantes y la industria del turismo. El programa ofrece una secuencia de cursos que proporciona coherencia y contenido actualizado alineado con estándares académicos desafiantes y conocimientos técnicos pertinentes y las habilidades necesarias en la floreciente industria... Aprende sobre: Viajes y cultura, Alimentos y bebidas, HOTELERIA Y TURISMO...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | → ver todas
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | → ver todas
-
Muy buena información y muy organizado todo
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 1600h - 3 Semestres
...Investigan reclamaciones relacionadas con salud y seguridad, inspeccionan restaurantes, establecimientos industriales y de procesamiento de alimentos, hoteles, acueductos y otros lugares de trabajo para garantizar el cumplimiento del reglamento sanitario, control de polución, manejo... Aprende sobre: Laboral y seguridad, Seguridad laboral...
...Investigan reclamaciones relacionadas con salud y seguridad, inspeccionan restaurantes, establecimientos industriales y de procesamiento de alimentos, hoteles, acueductos y otros lugares de trabajo para garantizar el cumplimiento del reglamento sanitario, control de polución, manejo... Aprende sobre: Laboral y seguridad, Seguridad laboral...
-
Muy buena información y muy organizado todo
← | →
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
..., restaurantes y empresas de banquetes, comedores industriales, turísticos, escolares, hospitales, administración de negocios gastronómicos, industrias de procesado de alimentos, franquicias de negocios de comida y cruceros. Por lo descrito queremos animarte a solicitar más detalles acerca de esta formación, así... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Carrera técnica
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 772h - 1 Año
... en restaurantes, clubes, hoteles, casinos, bares, etc. Si estás interesado en realizar esta formación, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!... Aprende sobre: Choco flan, Biscuit Jaconde, Lemon pie...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...Semestre III Estadística descriptiva Derecho empresarial Organización y seguridad hotelera Control de alimentos y bebidas Geografía turística mundial SIG... Aprende sobre: Agencias de viajes, Legislación turística, Operatividad turística...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Los jóvenes egresados de Gestión de Bares y Restaurantes están en capacidad de apoyar la ejecución, control y seguimiento en las áreas administrativas y de procesos en la industria de Alimentos y Bebidas; así como la ejecución de estrategias comerciales y de mercadeo, garantizando la calidad... Aprende sobre: Aseguramiento de la calidad, Normatividad sanitaria, Estrategias comerciales...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte