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Carreras universitarias de Jefe de cocina

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TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Jefe de cocina
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 33
  • Educación continua 20
  • Pregrados 12
  • Posgrados 1
PRECIO
  • $3.000.000
  • $500.000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 12
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 2
DÓNDE ESTUDIAR
País
Departamento
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • Virtual / A distancia 2
  • Presencial 10
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/
Instituto Gastronómico Villa de Oro
  • Carrera técnica
  • Bello
  • Fechas a escoger
  • 1800h - 1 Año

...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, CHEF INTERNACIONAL... Ver más


$ 250.001-500.000
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...Esta carrera te prepara para. Dominar, conocer y practicar cocina nacional e internacional. Manejar diversas tecnicas culinarias conocimiento de panadería y repostería dominar y conocer la terminologia culinaria conocimientos de bebidas y enología capacidad para desarrollar tu propio negocio... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina, CHEF INTERNACIONAL... Ver más

Gastronomia
5.0 1 opinión
Universidad Santiagode Cali Senccional Palmira
  • Carrera técnica
  • Valle del Cauca
  • 2 Años

...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Etiqueta de mesa, Comida típica, Auxiliar de cocina... Ver más


Precio a consultar
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...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Etiqueta de mesa, Comida típica, Auxiliar de cocina... Ver más

¡47% de ahorro!
  • Carrera universitaria
  • Virtual
  • 2 Años

... apetezca este programa te otorga el comprobante de aprovechamiento de Universidad Manuela Beltrán. Controla tu futuro profesional aprendiendo industrial y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Jefe de cocina, Etiqueta y protocolo... Ver más


$450.000
IVA inc.
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... apetezca este programa te otorga el comprobante de aprovechamiento de Universidad Manuela Beltrán. Controla tu futuro profesional aprendiendo industrial y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales de Gastronomía reforzando tus conocimientos y habilidades como Ayudante de Cocina... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Jefe de cocina, Etiqueta y protocolo... Ver más

  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • 3 Años

...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Cocina vegetariana, Cocina profesional... Ver más


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...Desarrollándose como parrillero, cocinero, cocinero de campamentos, de barcos, de dietas especiales, maitre, panadero, pastelero y jefe de cocina. Dirigido a: Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo, el subsector de la gastronomía... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Cocina vegetariana, Cocina profesional... Ver más

Chef Técnico Ejecutivo
AGASVAL - Academia Gastronómica del Valle
  • Carrera técnica
  • Cali
  • 24 Meses

... del Valle. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Chef. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


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... del Valle. Conviértete en un experto de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y aprende todas las nociones básicas para profesionales de Gastronomía, necesarias en el mundo laboral de Chef. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

Formación del Chef
Insarc - Instituto Superior de Artes Culinarias
  • Carrera técnica
  • Medellin
  • 68 Semanas

... conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Chef. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más


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... conocimientos sobre: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sin olvidar aquellos conceptos y habilidades que debe poseer todo profesional de Gastronomía para poder crecer en su trabajo actual de Chef. Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro... Aprende sobre: Cocina internacional, Jefe de cocina... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 9 Meses

... de Vitznau vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por DCT University Center. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina vegetariana, Cocina internacional... Ver más


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... de Vitznau vas a poder añadir a tu Hoja de vida el certificado de aprovechamiento otorgado por DCT University Center. Controla tu futuro profesional aprendiendo manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros y ponte al nivel de aquellos que se desenvuelven como profesionales... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina vegetariana, Cocina internacional... Ver más

  • Carrera tecnológica
  • Soledad
  • 36 Meses

... en las siguientes ocupaciones: Supervisor de Cocina Chef Coordinador de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocteles y bebidas... Ver más


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... en las siguientes ocupaciones: Supervisor de Cocina Chef Coordinador de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocteles y bebidas... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 12 Meses

... de DCT University Center. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Chef. Tiene prácticas... Aprende sobre: Comida típica, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más


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... de DCT University Center. Gracias a este curso vas a adquirir habilidades de manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros absolutamente necesarias para desarrollarte como profesional de Gastronomía, e indispensables si deseas crecer y triunfar como Chef. Tiene prácticas... Aprende sobre: Comida típica, Organización de eventos, Cocina profesional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 9 Meses

... que apareció por primera vez en Diciembre de 2009. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Comida típica, Cocina profesional... Ver más


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... que apareció por primera vez en Diciembre de 2009. La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Una vez finalizado el curso, estarás capacitado en: manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros además de haber... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Comida típica, Cocina profesional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 21 Meses

... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Banquetes y Catering... Ver más


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... y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Banquetes y Catering... Ver más

Técnica profesional en gastronomía y tecnología en gastronomía
4.3 fantástico 3 opiniones
Fundación Universitaria del Área Andina
  • Carrera tecnológica
  • Bogotá
  • 3 Años

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Jefe de cocina... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000

...El Técnico Profesional en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Garde Manger, primer cocinero, Chef de Partie (jefe de plaza), Souschef. El Tecnólogo en Gastronomía de la Fundación Universitaria del Área Andina, podrá desempeñarse como: Chef, Chef... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina colombiana, Jefe de cocina... Ver más