9

Carreras universitarias de Postres

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Postres
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 80
  • Educación continua 71
  • Pregrados 9
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 9
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Título oficial (nacional) 2
DÓNDE ESTUDIAR
País
Departamento
METODOLOGÍA
  • Todos 9
  • Virtual / A distancia 2
  • Presencial 7
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
Técnico Laboral en Cocina
5.0 excelente 4 opiniones
Comfama
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • 12 Meses

...Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Marzo de 2010. Presentación Los programas de formación para... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Toda la información relacionada con este curso fue actualizada por el centro en emagister en Marzo de 2010. Presentación Los programas de formación para... Ver más

Gastronomia
5.0 1 opinión
Universidad Santiagode Cali Senccional Palmira
  • Carrera técnica
  • Valle del Cauca
  • 2 Años

...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Cocina colombiana, Auxiliar de cocina, Comida típica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...competencias específicas en el desarrollo de habilidades y destrezas al impartir conocimientos técnicos necesarios para el desempeño laboral en actividades... Aprende sobre: Cocina colombiana, Auxiliar de cocina, Comida típica... Ver más

¡47% de ahorro!
  • Carrera universitaria
  • Virtual
  • 2 Años

...Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008. Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes... Aprende sobre: Cocina colombiana, Auxiliar de cocina, Cocina vegetariana... Ver más


$450.000
IVA inc.
Agregar al comparador

...Universidad Manuela Beltrán enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2008. Sectores donde aplica Turismo, subsector de Gastronomía (Restaurantes... Aprende sobre: Cocina colombiana, Auxiliar de cocina, Cocina vegetariana... Ver más

  • Carrera tecnológica
  • Virtual
  • 3 Años

...como en restaurantes, hospitales, colegios, hoteles, entre otros muchos. Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Auxiliar de cocina, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...como en restaurantes, hospitales, colegios, hoteles, entre otros muchos. Dentro del perfil ocupacional del Tecnólogo en Gastronomía, esta el manejo de áreas como el turismo... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Auxiliar de cocina, Cocina profesional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 12 Meses

... de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres emplatados. Usted aprenderá técnicas para la elaboración de trufas de chocolate, atractivos... Aprende sobre: Cocina internacional, Comida típica, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres emplatados. Usted aprenderá técnicas para la elaboración de trufas de chocolate, atractivos... Aprende sobre: Cocina internacional, Comida típica, Cocina profesional... Ver más

Espaisucre
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • Fechas a escoger
  • 11 Meses

...ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado. Junto al equipo de profesionales que forman y hacen posible... Aprende sobre: Combinación dulce y salado, Innovación en postres, Pastelería según cliente... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado. Junto al equipo de profesionales que forman y hacen posible... Aprende sobre: Combinación dulce y salado, Innovación en postres, Pastelería según cliente... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 9 Meses

..., pan, galletas y pan dulce a través de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres emplatados. Usted aprenderá técnicas para la elaboración... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Organización de eventos, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

..., pan, galletas y pan dulce a través de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres emplatados. Usted aprenderá técnicas para la elaboración... Aprende sobre: Cocina vegetariana, Organización de eventos, Cocina internacional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 9 Meses

...DCT University Center es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009. Si es un apasionado de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...DCT University Center es conocida por sus cursos de Gastronomía desde 2009. Si es un apasionado de la buena cocina y en la búsqueda de una educación culinaria de excelencia... Aprende sobre: Banquetes y Catering, Cocina internacional, Cocina profesional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Vitznau (Suiza)
  • 21 Meses

... dulce a través de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres emplatados. Usted aprenderá técnicas para la elaboración de trufas de chocolate... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocteles y bebidas, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... dulce a través de recetas modernas y las tendencias utilizadas en postres emplatados. Usted aprenderá técnicas para la elaboración de trufas de chocolate... Aprende sobre: Organización de eventos, Cocteles y bebidas, Cocina profesional... Ver más