-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Productos cárnicos
No hemos encontrado carreras universitarias de productos cárnicos, pero tenemos estas formaciones sobre productos cárnicos:
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... alimenticios y la manipulación de productos de carnicería y charcutería. EDUCA te ofrece la mejor formación online homologada de la mano de la mejor tecnología. Así mismo, te brinda la posibilidad de obtener tu título oficial en 600 horas, desde la comodidad de tu hogar. ¡Contamos con el respaldo de un sinfín... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... alimenticios y la manipulación de productos de carnicería y charcutería. EDUCA te ofrece la mejor formación online homologada de la mano de la mejor tecnología. Así mismo, te brinda la posibilidad de obtener tu título oficial en 600 horas, desde la comodidad de tu hogar. ¡Contamos con el respaldo de un sinfín... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Cursos online euroinnova, Productos cárnicos...
-
Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
← | →
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Maestría
- Virtual
- Fechas disponibles
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Medios online, Prevención de riesgos, Seguridad industrial...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de los alimentos, manipulación higiénica de los alimentos, los métodos de conservación de los alimentos, el envasado y la presentación de los alimentos, plan de gestión de alérgenos, etiquetado de productos alimenticios, conocimiento y diferenciación de los productos de carnicería (vacuno, porcino, ovino/caprino... Aprende sobre: Medios online, Prevención de riesgos, Seguridad industrial...
-
Una excelente forma de aprendizaje la que me ha entregado Esneca.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. MÓDULO 1: GENERALIDADES DE LA CARNE MÓDULO 2: COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS MÓDULO 3: ELEMENTOS DEL MERCADO MÓDULO 4: ASPECTOS... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Diplomado
- Cartagena
... y no alcohólicas), estudiando cada uno de los agentes, saber gestionarlos para obtener productos seguros y de calidad, conocer los métodos de conservación y la normativa legal vigente aplicable para las diferentes líneas de productos que se estudiarán como control de gestión de calidad físico, químico... Aprende sobre: Calidad alcohólica, Productos cárnicos, Calidad no alcohólica...
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | →
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | →
-
Todo muy bueno, explicado, detallado.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
... de ponedoras Líneas de doble propósito Líneas ornamentales Módulo 2 Estructura y productos derivados de la cadena avícola Esquema de la cadena de la carne aviar... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Producción animal, Productos cárnicos...
... de ponedoras Líneas de doble propósito Líneas ornamentales Módulo 2 Estructura y productos derivados de la cadena avícola Esquema de la cadena de la carne aviar... Aprende sobre: Agroalimentaria - Más Temáticas, Producción animal, Productos cárnicos...
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | → ver todas
-
Me parce una muy buena opción para aquellas personas que el tiempo que tenemos es muy poco por el trabajo o en mi caso niños pequeños
← | → ver todas
-
Todo muy bueno, explicado, detallado.
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA CÁRNICA... Aprende sobre: Productos cárnicos...
-
Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
← | →
-
Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
← | →
-
Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus. Módulo 1 Introducción a la actividad porcina Historia y evolución... Aprende sobre: Ganadería intensiva, Productos agrícolas, Alimentación animal...
...hábiles, su usuario y contraseña para acceder al curso a través de nuestro webcampus. Módulo 1 Introducción a la actividad porcina Historia y evolución... Aprende sobre: Ganadería intensiva, Productos agrícolas, Alimentación animal...
-
Al inicio del curso refirieron tutores para resolución de dudas, pero hasta ahora no he tenido contacto con ellos.
← | → ver todas
-
Hasta el momento es un excelente curso, muy organizado.
← | → ver todas
-
Estoy haciendo el curso de porcicultura muy bueno hasta ahora
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. "1. MAQUINARIA Y EQUIPO PARA EL PROCESAMIENTO DE CARNE. 2. MATERIAS PRIMAS CÁRNICAS 3. PROCESOS DE TRASFORMACIÓN 4. OBTENCIÓN DE JAMONES... Aprende sobre: Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...y definiciones Motivos de instalar un feedlot Los sistemas de producción bovina Etapas del ciclo ganadero (Cría, Recría, Invernada/Terminación)... Aprende sobre: Ganadería intensiva, Productos agrícolas, Productos cárnicos...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. 1. GENERALIDADES DE LA CARNE. 2. PRODUCTOS E INGREDIENTES CÁRNICOS. 3. ALTERACIÓN, HIGIENE EN LA CARNE Y EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.... Aprende sobre: Control de calidad, Productos cárnicos...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Salazones y adobados cárnicos, Master euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
...Emagister.com y Educa Business School ponen a tu disposición un completo programa online, con el cual podrás acceder al título de máster en Carnicería y Elaboración de Productos Cárnicos + Titulación Universitaria, a fin de que puedas especializar tus conocimientos y que puedas ejercer... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Salazones y adobados cárnicos, Master euroinnova...
-
POR QUE HE APRENDIDO BASTANTE DE TAL MOTIVOS QUE EMPRESAS HAN SOLICITADO MI SERVICIO.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga descuento en el valor de la matrícula del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales... Aprende sobre: Novillo ideal, Productos cárnicos, Estructura y conformación del músculo...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 18h
...PLAN DE ESTUDIOS CARNES Concepto de proteína Razas Parámetros cualitativos y cuantitativos Novillo ideal Estructura y conformación del músculo Maduración... Aprende sobre: Estructura y conformación del músculo, Taller práctico de carnes, Control de calidad...
- Evento
- Bogotá
- 16h
...de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados... Aprende sobre: Gestión de calidad, Parámetros cualitativos, Productos cárnicos...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 12 Meses
- Curso bonificable
... superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales. No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Productos cárnicos, Control de la actividad empresarial...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales. No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes... Aprende sobre: Cursos online euroinnova, Productos cárnicos, Control de la actividad empresarial...
-
Es muy útil cuando trabajas en carnicerias porque te ayuda a gestionar mejor todo tu trabajo y poner en práctica lo aprendido.
← | →
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Diplomado
- Bucaramanga
- 150h
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Productos cárnicos, Codex alimentarius, Protocolos de Inspección...
... la normatividad a través de la cual se crea el sistema oficial de inspección, vigilancia y control de la carne, productos cárnicos comestibles y derivados cárnicos destinados para el consumo humano y los requisitos sanitarios y de inocuidad que se deben cumplir en su producción primaria, beneficio, desposte... Aprende sobre: Productos cárnicos, Codex alimentarius, Protocolos de Inspección...
-
Muy interesante para profundizar conocimientos.
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
..., correctamente las técnicas estipuladas para tal fin, actualmente existen normas y protocolos que se deben implementar para garantizar el sacrificio adecuado y digno de estos animales, garantizando de esta forma al productor mejoras en el producto final y un consumidor más satisfecho en el momento de su compra... Aprende sobre: Sacrificio Animal, Introducción al Bienestar, Productos cárnicos...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte