6

Carreras universitarias de Repostería Antioquia

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
Departamento
 
  • En Colombia
  • Antioquia
  • Valle del Cauca
  • Bogotá
  • Cundinamarca
  • Magdalena
  • Atlántico
  • Santander
  • Cordoba
  • Risaralda
  • Cauca
  • Cesar
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Medellín
  • Bello
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Repostería
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 16
  • Educación continua 10
  • Pregrados 6
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 6
INICIO
CARACTERÍSTICAS
  • Intensivo 1
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
Colombia 22
Antioquia 6
Municipio
METODOLOGÍA
  • Todos 9
  • Virtual / A distancia 3
  • Presencial 6
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
  • Carrera técnica
  • Medellín
  • Fechas a escoger
  • 2 Años

...Semestre Panadería 2 Servicio al cliente Hoja de cálculo Costos, compras e inventarios. Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 2 3er Semestre Repostería... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Semestre Panadería 2 Servicio al cliente Hoja de cálculo Costos, compras e inventarios. Técnicas y formulaciones básicas de pastelería 2 3er Semestre Repostería... Aprende sobre: SERVICIO AL CLIENTE... Ver más

Tecnico laboral en gastronomia /jefe de cocina chef/
Instituto Gastronómico Villa de Oro
  • Carrera técnica
  • Bello
  • Fechas a escoger
  • 1800h - 1 Año

...DE COCINA CHEF NUTRICION Y DIETETICA 20 HDERIVADOS LACTEOS 20HENOLOGIA 20H INGENIERIA DEL MENU 20H PROYECTO EMPRENDIMIENTO... Aprende sobre: Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL... Ver más


$ 250.001-500.000
Agregar al comparador

...DE COCINA CHEF NUTRICION Y DIETETICA 20 HDERIVADOS LACTEOS 20HENOLOGIA 20H INGENIERIA DEL MENU 20H PROYECTO EMPRENDIMIENTO... Aprende sobre: Cocina internacional, JEFE DE COCINA CHEF, CHEF INTERNACIONAL... Ver más

Tecnología en Gastronomía y Cocina
Corporación Colegiatura Colombiana
  • Carrera tecnológica
  • Medelín
  • 36 Meses

...cadenas de panaderías y reposterías. *Jefe o director de departamento de alimentos y bebidas. *Generador de empresa propia en el sector gastronómico... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...cadenas de panaderías y reposterías. *Jefe o director de departamento de alimentos y bebidas. *Generador de empresa propia en el sector gastronómico... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Técnica Profesional en Cocina
Corporación Colegiatura Colombiana
  • Carrera técnica
  • Medelín
  • 24 Meses

...exhibición, degustación y consumo, orientados a diferentes usuarios. Facultad ofrece a toda la comunidad sus tres programas, estructurados bajo la modalidad de ciclos propedéuticos... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...exhibición, degustación y consumo, orientados a diferentes usuarios. Facultad ofrece a toda la comunidad sus tres programas, estructurados bajo la modalidad de ciclos propedéuticos... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

  • Carrera técnica
  • Medellín

...las habilidades necesarias para la adecuada preparación de alimentos, su conservación, nutrición, configuración de menús, presentación adecuada de los... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Cocina vegetariana... Ver más


Precio a consultar

...las habilidades necesarias para la adecuada preparación de alimentos, su conservación, nutrición, configuración de menús, presentación adecuada de los... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional, Cocina vegetariana... Ver más

  • Carrera técnica
  • Medellín
  • 12 Meses

...Emagister suma a su oferta educativa la carrera de Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff impartida por el Politécnico Cafor, en su modalidad presencial... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Cocina moderna, Higiene y Manejo de Alimentos... Ver más


Precio a consultar

...Emagister suma a su oferta educativa la carrera de Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cheff impartida por el Politécnico Cafor, en su modalidad presencial... Aprende sobre: Manejo de Embutidos, Cocina moderna, Higiene y Manejo de Alimentos... Ver más