-
Todos
- Virtual
-
Filtros
-
Dónde
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Carreras universitarias de Restaurantes
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 24 Meses
- Prácticas en empresa
...importancia de los productos locales y sus manifestaciones culturas durante sus preparaciones. La innovación de nuevos platos con vanguardia Además...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | →
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | →
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | →
- Carrera técnica
- Semipresencial en Bogotá
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Administración de Empresas, Manejo personal, Empresa hotelera...
...Administrativo Deontología del servicio, Etiqueta y Protocolo Servicio a la Mesa Seminario BPM Seminario de competencias basicas Seminario de inglés Escuela... Aprende sobre: Administración de Empresas, Manejo personal, Empresa hotelera...
-
La dinámica de estudio es excelente.
← | → ver todas
-
Aun les falta mas intereses a las necesidades del alumno, la enseñnaza es mas de vocacion q de $, como profesor es cierto q tengo una remuneracion, pero primero esta mi vocacion, miintereses por las necesidades de mi alumno, penetar en el, hacerle ver y sentir que lo esta haciendo es de gran importancia. como profesor no solo expongo el tema como materia, debo estar compenetrado con mi alumno como ser humano. gracias... estoporque soy profesora y muy exigente . perode todas formas interesante el curso par aquenes en realidad lo necesitan.
← | → ver todas
-
El curso es muy bueno, me gustó, aplicare lo que he aprendido porque en este medio es en el que trabajo, y si existe relación porque el precio está acorde al excelente servicio.
← | → ver todas
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Monteria
- Fechas disponibles
- 2 Años
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Cocina Industrial, Cocina internacional...
..., muestras comerciales, festivales y otros eventos. Se desempeñan como chef, organizadores de eventos, administradores de restaurantes y casas de banquetes, jefes de cocina en hoteles, restaurantes, barcos, casas de eventos, hospitales, clubes, asociaciones comerciales y profesionales de turismo, empresas... Aprende sobre: Marketing gastronómico, Cocina Industrial, Cocina internacional...
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Envigado
- 1220h
...El egresado del programa TÉCNICO LABORAL AUXILIAR EN COCINA de INDECAP, es una persona competente para desempeñarse en restaurantes, banquetes, hospitales públicos y privados, hoteles, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación. Con actitudes crítica, ética... Aprende sobre: Auxiliar de cocina, Porciones de alimentos...
- Carrera técnica
- Barranquilla
... como: Chefs.Organizadores de Eventos.Jefes de Cocina.Administradores de restaurantes y casas de banquetes.Pueden prestar sus servicios en: HotelesRestaurantesBarcosCasas... Aprende sobre: Organización de eventos...
- Carrera tecnológica
- Popayan
- Fechas disponibles
- 3 Años
...El Tecnólogo en Gestión Gastronómica será un profesional competente para desempeñarse satisfactoriamente en cualquiera de los siguientes cargos: Chef de partie, conocedor de mixología y bebidas Prestador de servicios de buffet y catering, gestor y administrador de pequeñas empresas y restaurantes... Aprende sobre: Tecnología en Gestión Gastronómica, Cocina moderna, Etiqueta y protocolo...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | →
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | →
- Carrera técnica
- Virtual
- Fechas disponibles
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... competitiva en hoteles, restaurantes y la industria del turismo. El programa ofrece una secuencia de cursos que proporciona coherencia y contenido actualizado alineado con estándares académicos desafiantes y conocimientos técnicos pertinentes y las habilidades necesarias en la floreciente industria... Aprende sobre: HOTELERIA Y TURISMO, Hospitality management, Administración hotelera...
... competitiva en hoteles, restaurantes y la industria del turismo. El programa ofrece una secuencia de cursos que proporciona coherencia y contenido actualizado alineado con estándares académicos desafiantes y conocimientos técnicos pertinentes y las habilidades necesarias en la floreciente industria... Aprende sobre: HOTELERIA Y TURISMO, Hospitality management, Administración hotelera...
-
El programa es grandioso, se superaron todas mis expectativas. El profesorado no sólo te enseña como construir una mejor perspectiva sino que son una constante fuente de motivación.
← | → ver todas
-
Dados los costos, se facilita la posibilidad de seguir complementando los conocimientos adquiridos y buscar una proyección académica y profesional de acuerdo al contexto internacional.
← | → ver todas
-
Muy buena información y muy organizado todo
← | →
- Carrera técnica
- Barranquilla
- 1600h - 3 Semestres
...Investigan reclamaciones relacionadas con salud y seguridad, inspeccionan restaurantes, establecimientos industriales y de procesamiento de alimentos, hoteles, acueductos y otros lugares de trabajo para garantizar el cumplimiento del reglamento sanitario, control de polución, manejo... Aprende sobre: Laboral y seguridad, Seguridad laboral...
...Investigan reclamaciones relacionadas con salud y seguridad, inspeccionan restaurantes, establecimientos industriales y de procesamiento de alimentos, hoteles, acueductos y otros lugares de trabajo para garantizar el cumplimiento del reglamento sanitario, control de polución, manejo... Aprende sobre: Laboral y seguridad, Seguridad laboral...
-
Muy buena información y muy organizado todo
← | →
- Carrera universitaria
- A distancia
- Fechas disponibles
- 36 Meses
...La formación del Licenciado en Turismo y Hotelería, se deberá basar en el dominio de conocimientos de administración de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y en general de empresas turísticas, tanto públicas como privadas, apoyándose en disciplinas como mercadotecnia turística, finanzas... Aprende sobre: Agencias de viajes, Gestión cultural, Organización de eventos...
- Carrera técnica
- Villavicencio
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
... originalidad: hay que atreverse a innovar. · Espíritu emprendedor. Esta carrera ofrece la posibilidad de crear un negocio propio, que puede ir desde una pastelería hasta un restaurante, una tienda gourmet o un salón de banquetes. Es importante que tengas nociones de lo que es la administración... Aprende sobre: Cocina colombiana, Cocina internacional...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... Y POSTRES ADMINISTRACIÓN DE COCINAS Y RESTAURANTES HABILIDADES COMUNICATIVAS ÉTICA NUTRICIÓN II Semestre 3 COMPRAS E INVENTARIOS ESTRUCTURA ECONÓMICA ANÁLISIS... Aprende sobre: Planes de carrera, Cocina colombiana...
- Carrera técnica
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- Fechas disponibles
- 772h - 1 Año
... en restaurantes, clubes, hoteles, casinos, bares, etc. Si estás interesado en realizar esta formación, no lo dudes más y ponte en contacto con nuestros asesores. Ellos te proporcionarán toda la información que necesites y te resolverán todas las dudas que tengas. ¡No dejes escapar esta oportunidad!... Aprende sobre: Materia prima, Biscuit Jaconde, Lemon pie...
- Carrera técnica
- Cali
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
- Prácticas en empresa
...Semestre III Estadística descriptiva Derecho empresarial Organización y seguridad hotelera Control de alimentos y bebidas Geografía turística mundial SIG... Aprende sobre: Legislación turística, Operatividad hotelera, Sitios de recreación...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...Los jóvenes egresados de Gestión de Bares y Restaurantes están en capacidad de apoyar la ejecución, control y seguimiento en las áreas administrativas y de procesos en la industria de Alimentos y Bebidas; así como la ejecución de estrategias comerciales y de mercadeo, garantizando la calidad... Aprende sobre: Estrategias comerciales, Gestión de restaurantes, Aseguramiento de la calidad...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte