Chef de Alta Cocina
Carrera técnica
En Medellin
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Carrera técnica
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Lugar
Medellin
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Duración
3 Semestres
Garantizar que los estudiantes y egresados del programa, logren afianzar cada una de sus competencias enfrentándose con el mundo laboral y los diferentes ambientes gastronómicos; demostrando siempre cultura, humildad y capacidad de trabajo en equipo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
- Preparar y cocinar menús completos o platos individuales
- Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
- Planear menús, determinar el tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
- Manipular los alimentos con buenas prácticas de manufactura
- Manejar los equipos y herramientas de cocina
Certificado: Técnico Laboral por Competencias en Técnico Laboral Chef de Alta Cocina
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Sommelier
- Química y Conservación de Alimentos
- Fundamentos de cocina
- Fundamentos de investigación
- Enología
- Expresión oral y escrita
- Compras y Absatecimientos
- Geografía Vitivinícola
- Costos de alimentos y bebidas
- Alimentos
- Cocina
- Bebidas
- Cocina internacional
- Gestión de eventos
- Composicion de Menus
- Gestión de Productos
Programa académico
Comunicación y Lenguaje
Tecnologías de la Información
Actitud Emprendedora
Ética Integral
Limpieza y desinfección en proceso según tipo de producto
Preparar Alimentos
Control y Verificación de Materias Primas
Elaborar productos Básicos de Panadería
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Chef de Alta Cocina