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Clase única de chocolates rellenos

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C. ()

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Información importante

Tipología Curso
Horas lectivas 16h
  • Curso
  • 16h
Descripción

El chocolate se ha convertido en uno de los placeres gastronómicos de mano con uno de nuestros mejores chef te guiaremos desde el conocimiento básico de este producto hasta crear una obra de Arte.

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4.3
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
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Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
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Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
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Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Chocolate
Chocolatería
Chocolates rellenos
Chocolate negro
Chocolate blanco
Chocolate belga
Historia del chocolate
Chocolate y vino
Chocolates del mundo
Pureza del chocolate

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.


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