Curso actualmente no disponible

Clase única Colombiana

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C. ()

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Clases particulares
Horas lectivas 32h
  • Clases particulares
  • 32h
Descripción

La diversidad étnica también se manifiesta en la gastronomía Colombiana, en ella se mezclan ingredientes indígenas y españoles con formas de preparación africanas, árabes y españolas. Cada región de Colombia tiene su gastronomía, aprovechando la diversidad de recursos de cada región.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Historia de la cocina colombiana
Cocina indígena
Cocina colombiana
Regiones gastronómicas colombianas
Sancocho de ñato
Encocao de camarón
Posta cartagenera
Enyucado
Lechona tolimense
Torta de mojicón

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

La diversidad étnica también se manifiesta en la gastronomía Colombiana, en ella se mezclan ingredientes indígenas y españoles con formas de preparación africanas, árabes y españolas.

Cada región de Colombia tiene su gastronomía, aprovechando la diversidad de recursos de cada región.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares