Curso actualmente no disponible

Clase única Vegetariana

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C. ()

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Clases particulares
Horas lectivas 12h
  • Clases particulares
  • 12h
Descripción

En la vida moderna la cocina ha dejado cada vez mas de ser una necesidad humana para convertirse en un arte que todos queremos dominar y compartir, ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina vegetariana.

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4.3
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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
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Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
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Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
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Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Antipasto de verduras
Bruschetas
Gazpacho
Ceviche
Carpaccio
Ensalada
Tempura de verduras
Tofu
Risotto
Lasaña

Programa académico

Metodología

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Reseña

Las ensaladas son ricas se elaboran con diversos componentes nos preparan para comidas mas pesadas, teniendo en cuenta esto este curso mejoraremos nuestras habilidades creativas para la preparación de diversas ensaladas.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.


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