Cocina Italiana

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá d.c.
Horas lectivas 18h
  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 18h
Descripción

Cuando se habla de cocina italiana los primeros platos que vienen a la mente son las pizzas, pastas y el risotto.

Si bien son de los platos más populares no son los únicos.

La gastronomía en este país es extremadamente variada, y sus cocinas reflejan la variedad cultural de sus regiones así como la diversidad de su historia.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Pizzas
Pastas
Cocina italiana
Comida italiana
Lasagna
Postres italianos
Cafe
Bebidas italianas
Pasta y queso
Cultura italiana

Programa académico

Metodología

Este curso tiene una duración de 18 horas, distribuidas en sesiones de 3 horas, para un total de 6 clases.

Las sesiones son teórico - prácticas, en las que los estudiantes tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación.

Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones

Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado.

Los estudiantes deben traer un cuchillo, o puede adquirirlo en la Academia.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares